[Hiring Manager 直招] 【微软】中国 Azure网络组 热招 北京 海量HC 24内·必回

|只看干货

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎

2021(4-6月)-CS本科+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 码农类General全职@Microsoft
微软中国Azure网络组热招
涵盖全球140+国家的网络设计
为百万级的服务器提供网络接入
管理百万级的IP地址
业内顶尖的网络技术栈,从海底光缆到天上卫星,从数据中心电源到骨干网设计,从网络配置到路由器OS……
开放且包容的技术环境,拥抱开源技术,参与开源社区

加入我们
多样且包容的团队文化. 1point3acres
参与核心业务,释放你的无限潜能
灵活的工作时间和数不完的假期,真正实现Work & Life Balance
全员持股,每年增发,涨势喜人
Networking是云服务的一大支柱. check 1point3acres for more.
在这里,你将零距离参与搭建服务全球的云服务基础设施,
运筹帷幄之中,决胜千里之外
和我们一起,构造全球最可靠的网络!

岗位要求
计算机或者电子相关专业
工作经验: 毕业生及以上
熟悉java/c++/python/c# 中的一种

投递 邮箱
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限

为了节省大家时间,请在邮件中附加以下内容:
1. 第三人称自我简介
2. 刷过的题目的截屏
3. 手机号(最好有国内的),邮件地址,linkedin 链接

北京有大量HC
目前的方向有 数据建模 开源项目 系统平台 底层硬件
希望有对我 微软 有意向的同学 踊跃报名 没准你就是我们需要的人才!

补充内容 (2021-04-06 10:07 +8:00):
Kindly remind. If you need me to track the feedback or follow up, please choice to share the status with me when you receive the confirmation email.

补充内容 (2021-04-06 15:57 +8:00):
No worries about the level! The position of this job is from enter level to senior level.

补充内容 (2021-04-08 14:05 +8:00):
请注意,以下信息请列在邮件正文中
1. 第三人称自我简介
2. 刷过的题目的截屏
3. 手机号(最好有国内的),邮件地址,linkedin 链接

补充内容 (2021-04-08 14:54 +8:00):
社招,校招 都有名额。

补充内容 (2021-04-08 22:54 +8:00):
注意:这是直聘!不是转投!不是内推!欢迎转发!

补充内容 (2021-04-09 13:34 +8:00):
因为校招涉及一些毕业生的政策,所以和社招的流程是不一样的。国外毕业直接回来的具体有哪些吸引人才的政策还不清楚,具体的,面试之前,或者之后(顺序不定)会有HR沟通。

补充内容 (2021-04-09 15:54 +8:00):
New Grad 可以给我简历。我负责走毕业生流程。

补充内容 (2021-04-09 15:59 +8:00):
!!!relocate 包回国机票!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

currykiller + 1 给你点个赞!
Tre333 + 1 感谢楼主,ja******ng@gmail.com
andy10026383 + 1 给你点个赞!
sunshine_will + 2 感谢楼主,已发邮件whale**@gmail.com
st00550055 + 2 给你点个赞!
jklol123 + 1 给你点个赞!JK
loveStatsWXY555 + 2 感谢内推 *ai*i_*an*@outlook.com
LMXTX2012 + 2 感谢楼主!unlimited**@outlook已投

上一篇:Facebook 长期内推 48小时必回 经验岗/跳槽
下一篇:求灣區亞麻內轉推薦
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
new grad还能给您发邮件吗

0% (0)   👎
全局: 👍   37% (6)

62% (10)    👎
感谢楼主!unlimited**@outlook已投

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
已收到确认邮件,不过因为自己是NG,似乎没办法参加这个阶段的内推。
不过还是感谢楼主,每次邮件回复都很及时。

楼主| canhire 4 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
桐原Ryo 发表于 2021-4-8 14:28
已收到确认邮件,不过因为自己是NG,似乎没办法参加这个阶段的内推。
不过还是感谢楼主,每次邮件回复都很 ...

校招和社招是分开的。稍等,我会再处理一下。
社招,校招的名额都是有的。

0% (0)   👎
全局: 👍   37% (6)

62% (10)    👎
LMXTX2012 发表于 2021-4-6 12:11
感谢楼主!unlimited**@outlook已投

已经收到了微软的内推确认!楼主人非常nice,感谢啊~

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
感谢楼主内推。速度很快.

0% (0)   👎
全局: 👍   25% (1)

75% (3)    👎
感谢内推, 已收到内推确认。谢谢

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
我是new grad,楼主推的sde2,我yoe不够,然后楼主再也没理过我了。。。

楼主| canhire 3 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ScoutPoi 发表于 2021-4-9 13:22
我是new grad,楼主推的sde2,我yoe不够,然后楼主再也没理过我了。。。
. 1point3acres
简历有点多,你再给我发个邮件。你收到确认信了么?
另外,那个job post link 只是一个投递地址。帖子上说过了,从New Grad ~ SDE 都有(59~63)

楼主| canhire 3 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ScoutPoi 发表于 2021-4-9 13:22

再补充一点,因为校招涉及一些毕业生的政策,所以和社招的流程是不一样的。国外毕业直接回来的具体有哪些吸引人才的政策还不清楚,具体的,面试之前,或者之后(顺序不定)会有HR沟通。