楼主: JJNEEN

[OPT] OPT申请和邮局差点丢卡的血泪史,外加各种防踩雷

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
JJNEEN 发表于 2021-4-7 08:34
23号那天批了一半不到,完全正常,放松一下心情吃点好吃的!

好的好的,谢谢楼主!请问你是在哪里看到的批到哪里了呀

楼主| JJNEEN 5 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎
ZYY11 发表于 2021-4-7 10:38
好的好的,谢谢楼主!请问你是在哪里看到的批到哪里了呀

可以看这里~https://opttimeline.com/YSC

评分

ZYY11 + 1 很有用的信息!

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1129)

1% (21)    👎
JJNEEN 发表于 2021-04-06 17:31:48
快去设置一下,真的防焦虑max,因为informed delivery里面有东西的话那是实实在在扫过要来的!要送过来的当天早上还会给你发扫描件!
收到了。今天说出来寄就在家等着车😂

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
谢谢楼主的信息,最近正在申请OPT。

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
借LZ的帖子分享一下个人经历,可能算是一个个例,希望能帮避雷
我家地址是“门牌号 South/North 数字街号 St,  (以下省略) ” 这个格式, 通常寄信都是写成 “门牌号 S/N 数字街号 St,  (以下省略) ”,毕业证,报税资料,USPS各种信都没有漏收过。
但是OPT收卡的时候出了岔子。一是一直都没收到receipt,所以去找客服问到了case number。二是等了快一个月才专门跑去邮局拿到卡。
2月18日寄出卡,等了过了四五天没收到,我去查tracking发现说地址不完整,正在退回给sender,然后我就开始找客服问有没有退回去,能不能重发之类的。客服第一次跟我说,信还没退回来,要等,第二次给我file了一次重寄,没动静。第三次给我做成了case,让我等回访电话,等了两周没有。(具体次序记不清了大概是这样)第四次去找客服,跟我说可能还在我们这边的邮局,没退回来,让我去邮局问问。然后我尽快的带着tracking去了邮局,然后才拿到了卡。
邮局工作人员告诉我他们本来今天打算把这个信送回去。(惊险)拿到卡的那天距离我OPT开始差不多20多天,可能快到一个月了。
拿到卡后发现信件上面的地址是“门牌号 数字街号 St,  (以下省略) ”, 没有了S/N,所以地址不完整。我在找客服的那段时间检查了我I765上填的地址,是完整的地址,然而邮寄的时候漏掉了。
似乎也解释了我没能收到receipt的原因,并且我因为没有及时收到receipt,导致我错过了购买学校保险的deadline,后来去找了个第三方留学生保险姑且买上了。

评分

JJNEEN + 1 感谢分享,送你上去!

楼主| JJNEEN 3 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎
nekonekosing 发表于 2021-4-8 23:17
借LZ的帖子分享一下个人经历,可能算是一个个例,希望能帮避雷
我家地址是“门牌号 S ...
感谢分享,送你上去!

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (289)

2% (6)    👎
charlatteD 发表于 2021-4-6 12:54
支票不是写uscis 是us department of homeland security!楼主你那块还是就写 看学校i ...
这些细节还是要以学校的为准啊

longyou 前天 09:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
啊啊啊啊啊啊,part 6 要填的啊??????我没有填任何part 6里的东西,全写N/A了。这个不是补充信息吗??????为什么要填啊??????担心~!!!!