西雅图地区Bellevue Downtown找女生室友2b2b

|只看干货 |大西雅图地区
ys19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
房屋出租👭👭👭
我是: 女♀👩💜
找: 女♀👩💜
我在什么地区: Bellevue
找房分类: 室友找室友
是否独立厕所:
大致寻求价格: 1000-1500
面基起始日期: 2021-04-20
附近: 公司附近
地区: Greater Seattle Area

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我现在的室友因为工作原因要搬到别的城市了😢,想找新室友6月下旬以后一起合租downtown bellevue 2b2b的apt (1000+sqft)。现在空出来的一间是朝南的master bedroom带独立浴室。月租1310。客厅很大很明亮,现在季节阳光灿烂。
本人比较宅 ,不会带人回家开party 。平时做做饭,生活作息基本规律,没有不良嗜好(不抽烟不喝酒)。
希望和未来室友成为朋友,一起聊天追剧,一起打扫卫生😂,疫情结束还能一起逛街。
要求出门回家能洗手换衣。

感兴趣的话可以回帖或者站内信我,欢迎联系〜邮箱联系也行: frm192021@gmail.com

上一篇:【西雅图】帮发降价转租UW附近热门1B1B
下一篇:NJ Jersey City Grove Pointe 次卧转租 客厅不住人 1500/月
 楼主| ys19 2021-4-22 04:37:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cocoli0330 发表于 2021-4-22 00:10
楼主有没有邮箱之类的联系方式,可以留一个吗?

已更新邮箱~

cocoli0330 2021-4-22 00:10:45 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (34)

2% (1)    👎
楼主有没有邮箱之类的联系方式,可以留一个吗?

candyjj007 2021-4-24 16:14:27 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (34)

2% (1)    👎
楼主你好,这个费用是1310/2=655的意思吗,还是说每个人都要1310

楼主| ys19 2021-4-25 12:10:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
candyjj007 发表于 2021-4-24 16:14
楼主你好,这个费用是1310/2=655的意思吗,还是说每个人都要1310

一间master bedroom住一人,去年1310,今年不知道会不会涨一点。

楼主| ys19 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

顶顶,还在找~ 5/6/2021