<

九章算法Twitter项目课怎么样

|只看干货
hzhan236 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
公开课
学校名称: 九章算法
Unit号: 1
开课时间: 2021-04-13
课程全名: 九章算法Twitter项目实战课
平台: 其他
URL: https://www.jiuzhang.com/course/89/

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
想问下有人在上这个课吗 最近在找工作 因为没有实习经验想直接找全职 想做一个project来弥补自己没有实习经验的短板 想知道这个课程的体验怎么样 还有就是这个课需要有基础吗

上一篇:mit 6.824一起学
下一篇:求推荐 spring 的课程【加米】
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
Adela0330 2021-6-1 12:56:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
不清楚 , 同问!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
楼主报名上了吗最后

楼主| hzhan236 2021-6-11 06:52:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Adela0330 发表于 2021-6-1 12:56
不清楚 , 同问!

抱歉 现在才看到 我最后报名了 感觉挺好的 学一些django的知识 另外我觉得令狐冲老师对这门课还是很上心的 不过现在时间貌似比较晚了 建议想学的话报下一次的 求加米!

楼主| hzhan236 2021-6-11 06:53:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
账号19886360612 发表于 2021-6-5 00:59
楼主报名上了吗最后

不好意思现在刚看到 最后我报了 感觉挺不错的 感觉令狐冲老师讲的还是很细的 能感觉出来比较重视这门课 求加米!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
hzhan236 发表于 2021-06-10 15:53:43
不好意思现在刚看到 最后我报了 感觉挺不错的 感觉令狐冲老师讲的还是很细的 能感觉出来比较重视这门课 求加米!
楼主这节课听说很贵,你觉得值那个钱吗。之前上的他家前端的课,讲的巨差…

楼主| hzhan236 昨天 02:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
是你三三 发表于 2021-6-18 09:52
楼主这节课听说很贵,你觉得值那个钱吗。之前上的他家前端的课,讲的巨差…

确实有点贵 我也纠结了很久.. 不过感觉值不值这个钱就见仁见智了 😑
我现在刚学到前半段 现在就是比较基础的django 一上来因为没接触过django 所以很懵 基本就是看code 两个星期之后就好多了 后半段会讲Redis memcashed这些是我比较想学的

个人觉得令狐冲老师讲的还是很好的 我上过他们的算法班跟系统设计 算法班没有讲的很细 但是应付面试来说应该是够用了 系统设计课是南帝讲直播课 个人感觉讲的很一般 但是录播课都是令狐冲老师录的所以还好

另外twitter课有个好处就是令狐冲老师会讲些自己industry的经验 感觉这个对我这个比较入门的渣渣来说还是很有用处的hhhh 能涨下见识

最后求加米!! 积分太低好多东西都看不了太难了  😢

lerdy 昨天 02:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
hzhan236 发表于 2021-6-19 02:20
确实有点贵 我也纠结了很久.. 不过感觉值不值这个钱就见仁见智了 😑
我现在刚学到前半段 现在就 ...

那么贵  大概有多少同学上啊你们这期?