<

[485] 请问体检差几种疫苗是合在一起打吗?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (194)

3% (8)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
请问如果485体检发现查了几种疫苗,比如ABCD, 那这几种ABCD是加在一起打吗?还是得分开来比如先打A隔一段时间再打B等等?疫苗之间有没有冲突或者需要时间等待消化的?有没有疫苗可能也得要打超过一次的?谢谢!

上一篇:PD 2020/4/26 opt转婚姻绿卡
下一篇:申请combo卡会影响485批准速度吗?
Rachel1225 2021-5-18 13:17:42 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
我也是比较担心然后查了很多/上周刚做完体检 成年人只需要考虑4种 tdap mmr 水痘 流感/10-3月底流感季才需要打/tdap要十年内记录 我那家医院说无法测抗体 我找不到记录就挨了一针/mmr 要疫苗记录或抗体记录 测抗体记录不一定要近期的 说是终身有效 然后按抗体的量决定打一针or两针/水痘原则上要打两针 但问了医生说移民体检打一针就够了就给你签字 第二针他说你自己随便打不打 没得过水痘也不用担心两针间隔28天的问题/pre那个护士说只有新冠疫苗要跟这些间隔两周 其他的疫苗打在不同地方就没事

评分

叮当锤 + 1 赞一个

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
walgreens说需要同一天打,不然就需要相隔很久才能再打

happyhaha 2021-5-17 08:15:45 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (531)

0% (5)    👎
要看你打的是具体的什么

zycalice 2021-5-17 09:18:24 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (487)

0% (2)    👎
我当时曾经一次打了5个疫苗

楼主| 叮当锤 2021-5-17 09:51:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (8)    👎
zycalice 发表于 2021-5-17 09:18
我当时曾经一次打了5个疫苗

啊...请问是打了5针吗?同一天吗?会不会有什么过激反应?

zycalice 2021-5-17 10:09:43 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (487)

0% (2)    👎
叮当锤 发表于 2021-05-16 18:51:12
啊...请问是打了5针吗?同一天吗?会不会有什么过激反应?
对呢 一个手臂两针一个手臂三针 但我当时是因为疫苗本找不到了估计有些是repeated了?当时没有任何反应也没多想😂 可以问问看primary care怎么说?

楼主| 叮当锤 2021-5-17 10:24:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (8)    👎
zycalice 发表于 2021-5-17 10:09
对呢 一个手臂两针一个手臂三针 但我当时是因为疫苗本找不到了估计有些是repeated了?当时没有任何反应也 ...

哈哈 连扎5针...想想都刺激呢

happy8 2021-5-17 12:23:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (202)

7% (16)    👎
同一天同时打!我根本没有疫苗本。

楼主| 叮当锤 2021-5-17 14:50:59 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (8)    👎
happy8 发表于 2021-05-16 21:23:03
同一天同时打!我根本没有疫苗本。
哈…那不是要打快十种疫苗了吗…你打了多少针呀…

smxsid 2021-5-17 17:58:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我上学的时候也是一次扎了好多针啊,啥事都没有