<

[买二手车] 今年买2013 HONDA CIVIC 2013 Lx这价钱如何

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: HONDA
车品牌国家: 日本车
车型: 2013 HONDA CIVIC 2013 Lx
车体类型: Sedan
坐标克利夫兰;感觉今年二手车涨了好多,本人打算从毕业的学姐那里买一辆二手车开开,2013 年的 HONDA CIVIC 2013 Lx,价格是$1,1600,开了60738 mile。Clean title, 无事故,我要买的话就是第四任车主了,2019年换了电瓶,drive belt,前面两片刹车板,去年疫情爆发后基本就没怎么开过了。
想问问地里的兄弟们这个价钱合适。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

上一篇:奔驰 C300 Vs GLC
下一篇:搬家去西雅图关于驾照、汽车的几个问题
mwang011 2021-6-2 12:25:52 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (256)

0% (2)    👎
这也太贵了。。我前阵子刚把自己的13年的civic hybrid卖给了二手车dealer,才卖了5200😭

star013 2021-6-4 10:28:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (412)

17% (90)    👎
太贵了,lz不如lease新车了

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1732)

5% (96)    👎
我天... 我2013年买的2012年的altima 也就比你这个多4千......

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (823)

28% (330)    👎
我的是蓝色同款,卖车行是7500,你可以打压价格到9000以下

dnaxy 2021-6-1 21:31:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (99)

12% (14)    👎
你去看看dealer,差不多年份,里程的车卖多少钱

楼主| AndrewREAA 2021-6-1 21:33:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
天才小笼包 发表于 2021-6-1 20:34
我的是蓝色同款,卖车行是7500,你可以打压价格到9000以下

我在克利夫兰的车行看相同年份差不多里程的车基本要14k左右😢

楼主| AndrewREAA 2021-6-1 21:35:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dnaxy 发表于 2021-6-1 21:31
你去看看dealer,差不多年份,里程的车卖多少钱

我这儿的dealer那边差不多13k, 14k的样子。然后去kbb上看,这车卖11,625。

maserita 2021-6-1 22:15:56 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (151)

0% (0)    👎
不错,不错。

PorkSoda 2021-6-1 22:17:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (295)

26% (105)    👎
建议去找几家dealer要点trade-in quote,然后对比一下

syw784 2021-6-1 22:44:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (300)

5% (18)    👎
13款的小sedan这个价格对我那是不值,八千左右是我的心仪价格。一万一怎么的也得是个凯美瑞那么大的吧。买这个年龄的车,轮胎和五六万英里的保养的情况怎么样?

dnaxy 2021-6-2 09:42:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (99)

12% (14)    👎
AndrewREAA 发表于 2021-6-1 21:35
我这儿的dealer那边差不多13k, 14k的样子。然后去kbb上看,这车卖11,625。

不是只有honda的dealer才卖honda的旧车的,很多其他牌子的dealer都会有honda二手车卖。我2013 accord 4万多迈,trade in以后,delaer才卖1万出头