<

[生活] 现在持第一年OPT能入境加拿大和需要事项

|只看干货
嘟囔嘴 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (6)

25% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
请问一下大家,我现在是有工签EAD,工作offer,加拿大旅游签,现在能不能入境加拿大。因为看到最近的新闻有说要开放美加边境。由于我和我女朋友分开很久,再不见要分手了,所以想尝试入境,不晓得可行与否?(ps:我女朋友现在pr卡快要下来了。我能不能申请家庭团聚?)还有就是如果现在贸然飞或者说陆路,美国边境这里能出吗?还是很有可能到加拿大这里会被拒绝进入。谢谢大家,能给点建议吧。
loriiiiii 2021-6-10 18:50:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1605)

6% (112)    👎
可以的,你提前申请一下,通过了就拿着去边境就好了。美国出境不管你,加拿大入境遵守隔离就好了。貌似酒店隔离措施快取消了。

楼主| 嘟囔嘴 2021-6-10 20:10:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

loriiiiii 发表于 2021-6-10 18:50
可以的,你提前申请一下,通过了就拿着去边境就好了。美国出境不管你,加拿大入境遵守隔离就好了。貌似酒店 ...

谢谢,再问一下。现在加拿大入美国方便吗?需要什么条件吗?旅游签到底能不能过来。

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1605)

6% (112)    👎
嘟囔嘴 发表于 2021-06-10 05:10:59
谢谢,再问一下。现在加拿大入美国方便吗?需要什么条件吗?旅游签到底能不能过来。
可以的 说去看男女朋友,family gathering,再提供核酸检测报告。

评分

嘟囔嘴 + 3 感谢回复,谢谢。

楼主| 嘟囔嘴 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

loriiiiii 发表于 2021-6-11 00:10
可以的 说去看男女朋友,family gathering,再提供核酸检测报告。

谢谢,我看到官网上可以有说团聚

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
要分手了都, 赶快周末去peach arch park约会吧, 周末搭帐篷见面的美加情侣的不要太多. 搞个网红野餐, 搭搭帐篷BBQ, 浪漫的很.

iPhD 6 天前 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (649)

4% (32)    👎
“我女朋友现在pr卡快要下来了”

这个她是如何得知的呢?我去年就以为我PR快下来了,现在还没下来。

她是CEC还是FSW?

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (251)

1% (4)    👎
现在只有加拿大公民和永久居民可以免隔离。游客的话还是要mandatory quarantine. 入境前下载app ArriveCan

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (115)

0% (0)    👎
新闻最近在讨论开边境的事宜,据说21号左右打了疫苗的无需隔离,建议时时关注新闻动向

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (1240)

15% (233)    👎
iPhD 发表于 2021-06-11 13:41:00
“我女朋友现在pr卡快要下来了”

这个她是如何得知的呢?我去年就以为我PR快下来了,现在还没下来。
大哥你FSW pending多久了