[485] 为何USCIS跳过2020年10、11月的case, 先处理最近的case

|只看干货
wghshch | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近注意到有些今年5、6月file的485, 过了1、2个月就收到了指纹信。本人是去年11月大军,非降级,已经file了8个月还在等指纹信,有人知道是为什么吗?也催过指纹,USCIS的回复是cases should be processed in order. 这样为什么是in order。

上一篇:EB2和EB3
下一篇:应该现在申NIW还是等入职办PERM?
xelliotpenguin 2021-7-24 04:57:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (308)

0% (3)    👎
指纹时间和当地的asc处理能力很有关系。

nellie1227 2021-7-24 04:58:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (245)

0% (1)    👎
好问题 我也想知道,已经看到RD日期晚很多的都绿了。。。都是命,说是按收件日期处理,但是赶上手慢的移民官,案子就是放那落土。。。

JprinceYi 2021-7-24 05:30:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (26)

3% (1)    👎
还要看你在哪里,我08/2020都还没最后结果

剑狮 2021-7-24 05:39:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (115)

5% (7)    👎
会不会和local application support center有关?请问楼主是哪个城市?

楼主| wghshch 2021-7-24 05:52:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xelliotpenguin 发表于 2021-7-23 16:57
指纹时间和当地的asc处理能力很有关系。

是吗? 那差这么多也有点夸张

楼主| wghshch 2021-7-24 05:54:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
LRVQR 发表于 2021-7-23 17:39
会不会和local application support center有关?请问楼主是哪个城市?

夏洛特。不是什么人口密集区啊,怎么处理这么慢。

楼主| wghshch 2021-7-24 05:56:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nellie1227 发表于 2021-7-23 16:58
好问题 我也想知道,已经看到RD日期晚很多的都绿了。。。都是命,说是按收件日期处理,但是赶上手慢的移民 ...

最终制卡确实是玄学。可是指纹不是receipt出了就in queue准备开打了吗?

sillyboy 2021-7-24 06:01:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (745)

9% (78)    👎
RD日期晚很多都能绿说明人家是锦鲤

donald27 2021-7-24 06:24:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (180)

0% (0)    👎
我问过live agent,听起来是按照receive date来安排的,还要看本地ASC有没有能力接纳。
等待了很久,我这周才刚刚收到指纹信,我是11/3号received的,网上查询的状态没有改变。
楼主别着急,你的已经在路上了!