一般GPA 美本CS 多实习 多科研 2022Fall求定位

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
定位选校
入学年度: 2022
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
论文/科研经历: 三篇挂名
相关工作经验范围: 短暂实习或全职不超过3个月
相关工作经验年数: 1
背景的其他说明(如牛推等): 一篇顶级牛推

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

GPA: 3.77-baidu 1point3acres
GRE: 335 170 + 165 4.0
五段实习: 都是一线大厂或者知名科研机构 都是数据相关或AI岗的实习~
两段段研究助理的经验,一个在本校一个在UIUC
现在有三篇挂名一篇一作在投
挂名: 数据挖掘中等期刊+顶会+水
一作: 顶会
水的是实习的时候发的,是关于CV方向的。其余都是数据挖掘课题

打算申请MSc, M.Eng
各位同学觉得我的申请学校怎么样,暂时不分冲刺保底什么的:)
UCI, UCSD, NU西北, Rice, UIUC, UW -> MSc
CMU -> MISM
UCB, Stanford -> M.Eng

-baidu 1point3acres
补充内容 (2021-07-29 01:21 +8:00):
目的还是想读个PhD.... 主要偏向MSc项目

补充内容 (2021-07-29 08:49 +8:00):
这几天看了一下其它的人帖子 打算加几所彩票下
Cornell Umich Gatech Caltech->  MSc
不过感觉希望不大。。试试

上一篇:询问加拿大生统/生信phd申请问题
下一篇:澳洲PhD申请咨询
 楼主| 贾斯汀听不来课 2021-7-28 03:52:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
或者有同学想一起交流选校的可以私聊~大家一起加油!

西法的洛 2021-7-28 05:14:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (688)

2% (17)    👎
可以直接工作了,为什么要读自费研究生呢。

咖啡brownie 2021-7-28 05:35:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (649)

2% (18)    👎
好牛,这背景真就GPA在拖后腿了。。。

学校选择很好呀。
Umich,普林斯顿,Gatech,Caltech这几个要不要加上去一起抽奖,看你喜欢哪些城市,气候啊啥的

楼主| 贾斯汀听不来课 2021-7-28 05:38:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
西法的洛 发表于 2021-7-28 05:14
可以直接工作了,为什么要读自费研究生呢。

主要还是想再体验一下好学校的学习环境..... 认识点优秀的朋友同学~

楼主| 贾斯汀听不来课 2021-7-28 05:40:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
咖啡brownie 发表于 2021-7-28 05:35
好牛,这背景真就GPA在拖后腿了。。。

学校选择很好呀。

我今天早些时候看到很多自称是招生办or审资料的说GPA基本占到50%,所以不敢选太高了...主要是实习做太多了 有几门upper没有拿到A

他叫牛牛牛哥 2021-7-28 07:08:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (262)

0% (2)    👎

大佬不考虑下cornell meng吗
可以保个底

楼主| 贾斯汀听不来课 2021-7-28 08:26:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
他叫牛牛牛哥 发表于 2021-7-28 07:08
大佬不考虑下cornell meng吗
可以保个底

啊谢谢同学回复
害不是大佬.. cornell怎么可能保底鸭哈哈~我觉得cornell真的很好 也打算申请!打算周末好好研究下cornell之类的学校!

楼主| 贾斯汀听不来课 2021-7-29 01:17:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
怎么给回复加米啊...好好研究下

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (80)

3% (3)    👎
感觉这么强的背景要是想走科研的话干脆直接申phd,要是想工作也完全可以直接找了😂