🎉 黑五感恩回馈!VIP、蓝莓大促销,抢购开始!🦃 点击查看详情

🐶云L4

|只看干货
匿名用户-4CE  发表于 2021-9-21 06:12:10 |阅读模式
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2021
找工季节: 7-9月
工作来源: 内推
公司名称: Google
工作类别: 全职
地区: Greater Seattle Area
工作职位类别: 码农类General
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
级别的数字Level: 4
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity种类: RSU
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity Vesting schedule: 33 33 22 12
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
应届or在职跳槽: 在职跳槽
目前最高学历: 硕士
相关工作经验范围: 1-3年
相关工作经验年数: 2.5

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 288 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 288 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

评分

yuki0715 + 1 赞一个
萌萌的大脑洞 + 1 很有用的信息!
derekjitter + 1 赞一个
Gavindoudou111 + 1 严禁人身攻击、脏话、戾气,屡犯会被封号!
负责加分的管理员 + 25
qqqlllyyyy + 1 给你点个赞!
lintc + 1 很有用的信息!
Liuology + 1 给你点个赞!

上一篇:狗家西雅图L4包
下一篇:D轮初创Bolt不怎么样的包
地里的匿名用户
匿名用户-4CE  发表于 2021-9-30 22:06:35
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2021-09-29 21:36:56
请问楼主有谈到跟好的包吗?
没谈到。。只能在现在包裹基础上内部调整。。
其实包裹已经达到我的预期了,就直接接了

cszhazha 2021-9-21 08:22:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (6762)

4% (293)    👎
确实很不错了

地里的匿名用户
匿名用户-F15  发表于 2021-9-30 06:18:33

0% (0)   👎
请问楼主狗家4 面试是四轮还是五轮?

地里的匿名用户
匿名用户-4CE  发表于 2021-9-30 06:37:53

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2021-09-29 15:18:33
请问楼主狗家4 面试是四轮还是五轮?
5轮 一轮behavior 四轮coding

地里的匿名用户
匿名用户-28A  发表于 2021-9-30 12:36:56

0% (0)   👎
请问楼主有谈到跟好的包吗?

地里的匿名用户
匿名用户-28A  发表于 2021-9-30 23:41:46

0% (0)   👎
包其实不错,恭喜!

萌萌的大脑洞 2021-11-5 11:27:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (353)

7% (29)    👎
楼主你好,我也接了谷歌云,L3,请跟您请教如何2年内快速成为L4吗,因为匿名无法联系您,我可以出蓝莓私信,已加米,

地里的匿名用户
匿名用户-4CE  发表于 2021-11-5 14:33:39

0% (0)   👎
萌萌的大脑洞 发表于 2021-11-04 20:27:39
楼主你好,我也接了谷歌云,L3,请跟您请教如何2年内快速成为L4吗,因为匿名无法联系您,我可以出蓝莓私信,已加米,
我也是跳槽拿的L4 ,这个跟面试表现有关吧,这次运气比较好面试题不难。也可能跟我本身就工作在某中等规模的云企业有关?

评分

萌萌的大脑洞 + 1 给你点个赞!