[485] 485工卡更新

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
485 pending, 工卡的有效期至11月,我5月提交了工卡renew的申请,收到了receipt notice,然后就没消息了,4个多月了还没批。网上搜工卡更新一般是3个月就批了。打电话去移民局问,可是一直卡在自动语音那里,连不上人工服务。

评分

K叔 + 1 赞一个

上一篇:请问大家有尝试过直接把工卡加急材料寄过去吗?
下一篇:有2020年5月RD到现在还没面试的吗
jingjing1012 2021-9-23 21:08:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (133)

8% (13)    👎
betterworldyz 发表于 2021-9-23 08:19
请问是不是三次联系议员都收到了回复,但都不切正题那种?

第一次联系Congressman,小秘不太给力,给我的回复就是很难催,当时我EAD还有两个月过期,来回联系了几次都说移民局没response。后面就开始找Senator,小秘态度很好,帮我发了三次材料过去,其中一次收到移民局回复是说我不符合加急条件,后面两次也是没有回复的。最后一次小秘发了公司HR的信,下午看到制卡了,我想可能还是议员起了作用的。希望这些信息能帮助到你。

jingjing1012 2021-9-22 10:02:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Jessie1226 发表于 2021-9-21 21:45
请问你是怎么催的?多谢!

我本来是催EAD的,联系了三次议员,议员帮我把材料交过去了,但没有positive的回复,我从7月就开始加急了,今早又把公司HR出的supporting letter请小秘交过去了,可能起了作用吧,自己也联系Emma,但感觉是没什么用的,话都没说完就被挂断了

评分

K叔 + 1 赞一个

SnakeBill 2021-9-23 10:31:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
yzapr21 发表于 2021-9-21 20:55
给移民局打电话了吗?

Processing time for Application for Employment Authorization (I-765) at California Service Center:
Estimated time range 7 Months to 13.5 Months

不给催,🤮

jingjing1012 2021-9-22 03:22:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

我上午打电话也是不给接,电话里描述问题的时候尽量说一些比如service request 或者觉得有error之类的需求,普通的inquiry这种不给转

Jessie1226 2021-9-22 03:26:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   57% (33)

42% (24)    👎
同样的情况,renew combo等了5个多月,加急无效。

感觉要参考全新combo的处理时间。。renew并没有特别优势,哎。

祝好运!

楼主| yzapr21 2021-9-22 03:39:37 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jingjing1012 发表于 2021-09-21 12:22:22
我上午打电话也是不给接,电话里描述问题的时候尽量说一些比如service request 或者觉得有error之类的需求,普通的inquiry这种不给转
谢谢你的建议

楼主| yzapr21 2021-9-22 03:40:20 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Jessie1226 发表于 2021-09-21 12:26:19
同样的情况,renew combo等了5个多月,加急无效。

感觉要参考全新combo的处理时间。。renew并没有特别优势,哎。
也是485的工卡吗?那是不是有180天的自动延期?

nellie1227 2021-9-22 04:07:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (293)

0% (1)    👎
485工卡如在到期前成功递交renew,当前的工卡自动延长180天;超出处理时间可以提交service request,但是有没有回复看命,移民局会说处理时间只做参考,意思就是并没有规定一定要在处理时间范围内出结果

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (52)

3% (2)    👎
已经申请了306天没结果

楼主| yzapr21 2021-9-22 05:21:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nellie1227 发表于 2021-09-21 13:07:15
485工卡如在到期前成功递交renew,当前的工卡自动延长180天;超出处理时间可以提交service request,但是有没有回复看命,移民局会说处理时间只做参考,意思就是并没有规定一定要在处理时
自动延长的意思是现在的工卡过期了还能继续上班180天?而且驾照和工卡的日期是一致的,感觉驾照并不能自动延长180天

楼主| yzapr21 2021-9-22 05:23:08 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
是第一次申工卡还是更新工卡?我第一次申工卡等了9个月才批

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (52)

3% (2)    👎
yzapr21 发表于 2021-09-21 14:23:08
是第一次申工卡还是更新工卡?我第一次申工卡等了9个月才批
第一次申请