现在去美国上线下课安全嘛?

|只看干货
本楼: 👍   45% (5)

54% (6)   👎
全局: 👍   88% (63)

11% (8)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我是原本打算春季去洛杉矶读硕士的,但是最近体检出很大问题,第一时间想到的就是对不起父母,幸好我的病不是很严重,经过吃药可以逆转。 但是经过这次之后我了解到了人的身体健康是最重要的,现在挺怕去美国读书感染上了新冠,毕竟现在那边一天新增十几万例,了解的人还望告诉我一下,万分感谢

上一篇:这个看起来不错
下一篇:有小伙伴去这周末在flagstaff,AZ的Overland Expo吗?
personalinfonul 2021-9-25 01:50:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (754)

6% (54)    👎
如果你的health condition和免疫系统相关(什么过敏哮喘风湿白癜风,安倍晋三的大肠炎,都是,免疫系统相关的基础病可太宽泛了),那要掂量掂量是不是来送人头的,毕竟新冠收割的就是免疫力打折扣的高龄老人和基础病患者。

评分

sefwill + 1 赞一个

Sarlink 2021-9-25 00:24:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2530)

4% (112)    👎
欧美现在就属于,如果你没有做好“被感染也没啥事儿”的心理准备的话,不建议来....更别说lz你这个不单单是心理准备的问题了....

cszhazha 2021-9-25 06:44:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (6519)

3% (260)    👎
Alvis 发表于 2021-9-24 15:26
大概能猜到是什么情况,patpat楼主。
但我的意见是,做好个人防护,在美国这边也没有那么可怕。只要好好吃 ...

你这么一说怎么感觉是❤️X病呢

pandami 2021-9-24 17:41:55 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (33727)

7% (2615)    👎
LA疫情一直是加州最严重
建议如果犹豫就别来
何况楼主还有健康因素

评分

sefwill + 1 赞一个

systemadmi 2021-9-24 21:21:26 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   79% (693)

20% (181)    👎
何苦疫情的时候还去加州这种地方呢……

Flame.Shaw 2021-9-25 00:26:08 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (225)

3% (7)    👎
Sarlink 发表于 2021-09-24 09:24:40
欧美现在就属于,如果你没有做好“被感染也没啥事儿”的心理准备的话,不建议来....更别说lz你这个不单单是心理准备的问题了....
我觉得国外都是这样。

张智玮 2021-9-25 01:11:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (68)

4% (3)    👎
因人而异吧,其实只要自己注意点,这边大家该干什么干什么,没觉得啥紧张。

张智玮 2021-9-25 01:12:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (68)

4% (3)    👎
也许是因为美国人心大,很多人还抗议坚决不打疫苗呢。总之没你想象的那么紧张。

righteous 2021-9-25 01:45:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2545)

2% (71)    👎
我觉得不安全,你先把你病养好再来吧,能defer就defer一下