我又来了…这次想求好看的书籍推荐!

|只看干货
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (241)

2% (6)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我又双叒叕来了。艾玛… 上一个帖子,就为了挣点米,发了些前段时间刚来美用到好用的东西,还有好吃的。
没想到,受到了大家的关注😂 很感谢给我加米的大家!收到米,就很开心 哈哈哈哈!继续来挣米!

然后!还买了大家推荐的好物!下面这个刷厕所的,和消毒液,欧!咋都这么好用!特别是这个刷马桶的,太方便了~
https://www.amazon.com/dp/B07ZGHZVRY
. From 1point 3acres bbs
然后消毒液我是看了instruction后,洗衣服是加一些,一起洗,美滋滋
https://www.amazon.com/dp/B01N6BP63M

感觉论坛里很多人的推荐都很赞,今天想来问问大家都在看什么书啊?🤔

我是过来的时候从京东下单了一批,背过来,实在太重了!就背了几本。然后又在亚马逊买了两本先看着。顺道先推荐我才看完的两本:Atomic HabitsThe Road Less Traveled
这两本感觉都被大家推荐烂了,估计都看过了,要是还没看的,推荐!我个人更喜欢Atomic Habits,更实用,也挺有趣。The Road Less Traveled更偏哲学一点,但会让人看到一些少有思考的面。会更加了解和身边人的关系,以及会更理解对方的一些行为想法。我看后有种吃了精神食粮的感觉,哈哈哈哈…

从国内背来的书里,很喜欢黑塞的悉达多,也是偏哲学,对自我认知的探讨吧。如何在漫漫人生找寻自己存在的价值,看完还是挺醍醐灌顶吧。继续享受当下,保持对生活的思考。
几年前还看过黑塞的德米安,依旧是黑塞的哲学风,通过德米安这个角色的塑造,侧面其实反应出人在成长中与世界的联系,以及精神追求吧。

最近还囤了一本小说:anxious people,前几天和朋友去Costco,看到居然有卖的!挺便宜,我就买了。也是一直想看的一本,通过小说情节来讲一群陷在焦虑中的普通人。感觉蛮有趣. check 1point3acres for more.

----------
大家还有没有什么好看的书推荐呀,想来“偷”个书单,哈哈哈!

话说,因为一直都比较喜欢看纸质书,所以在国内也是买的纸质书。最近过来,发现就亚麻的书全,而且其实也不贵,我基本都买paper back,质感是差了点,但是对我来说不重要。性价比还是不错。但我看很多人都推荐买kindle,我也不是太清楚,大概看了下。大家kindle的话是推荐paper white,好像就是下面这款
https://www.amazon.com/All-new-K ... orage/dp/B075RNKT6G

还是Oasis,貌似就是这个有手柄的,看着好像很好拿😂
https://www.amazon.com/All-new-K ... light/dp/B07GRSK3HC

纠结要不要买,感觉好像都是这边的黑五比较便宜?估摸着想入手一个,但又怕不好用🤔 所以蹲一个大家的使用感~谢谢!

. 1point3acres

评分

ykhmilytime + 1 赞一个
debuger + 2 很有用的信息!
芒果葡萄干 + 1 赞一个

上一篇:美国结婚证 公证 代办 求推荐!!
下一篇:邻居装fence需要注意什么
xxilita 2021-9-25 09:31:19 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (169)

0% (1)    👎
咖啡君又来了呀,地里的清流哈哈哈。

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (90)

0% (0)    👎
楼主为了广大人民群众的幸福生活真是操碎了心!😂😂

楼主| 来杯越南咖啡 2021-9-25 09:08:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (6)    👎
Alreadylieflat 发表于 2021-9-24 15:55
楼主为了广大人民群众的幸福生活真是操碎了心!😂😂

啊哈哈哈为啥这么说?我只是想搞点米(狗狗祟祟)

weberu 2021-9-25 09:36:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   33% (1)

66% (2)    👎
我也是在考虑到底要买oasis还是paper white,两者的差别除了把手还有很大的差别吗?不过用过kindle最基本款,真的很方便,续电力又强,爱看书的人特别适合。

楼主| 来杯越南咖啡 2021-9-27 03:22:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (6)    👎
xxilita 发表于 2021-9-24 18:31
咖啡君又来了呀,地里的清流哈哈哈。

啊哈哈咖啡君😂

楼主| 来杯越南咖啡 2021-9-27 03:22:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (6)    👎
weberu 发表于 2021-9-24 18:36
我也是在考虑到底要买oasis还是paper white,两者的差别除了把手还有很大的差别吗?不过用过kindle最基本款 ...

同想求个答案🤔

greeeeny 2021-9-27 03:55:13 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
之前有一款voyage,定价在两者之间,手握的感觉很棒,然后有按键可以翻页

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
虽然不是书籍推荐但是想告诉楼主北美买纸质中文书籍的一个小办法_(:з)∠)_在美国也可以用京东买书,虽然现在运费很少打折,但是活动的时候有运费券可以领,买的量不多再叠加100-50的话还是蛮划算的!

direwolf 2021-9-27 04:55:30 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (896)

12% (126)    👎
《不愿说谢谢的人》