今日话题积分奖励:美国工作效率与工作时间

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
Coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
Coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司招聘信息放这里
楼主: 小K

加分贴:你为了什么样的理想在努力

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
shiyuez 发表于 2018-12-12 09:57:04 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
为有一个幸福的平凡生活努力吧
回复 微信

我的人缘0
baotao099 发表于 2018-12-13 00:33:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
为了过自己想要的生活

我的人缘0
sam77 发表于 2018-12-13 06:16:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
目標是堅持着---

理想 重要也沒那麼重要,. 1point3acres
迷失了也不要怕,不要急,
光明不一定會到來, 但一定要嚮往它,
大概大部份人都是一樣的, 都痛苦著
we born, we suffer, we die
大概苦中作樂才是人生吧

我的人缘0
mcyzzq1989 发表于 2018-12-16 03:06:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
活着电影里一句台词,“老婆孩子比什么都好”。我就是为了家庭努力,我的梦想就是能支持自己的家庭,支持自己爱的人追寻自己的梦想。
大学的时候以为,快乐幸福是最终目标;现在就是在享受追寻的过程,快乐就在过程里,痛苦也在过程里。Suffer in the pursuit of happyness。

我的人缘1
fy535889226 发表于 2018-12-16 03:43:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
该出的柜还没有出。。。
想找的对象还没出现。。。
想买的车还没买得起。。。
想过的生活还没过的上。。。

尽管这些对我而言可能永远不能实现,但还是想试一试吧。。。

我的人缘0
peng3738 发表于 2018-12-16 04:33:39 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (29)

0% (0)  踩
我们这代人多。考大学,找工作,竞争都很激烈。 没办法,只能逼着自己优秀。

评分

victorycx1 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
savant 发表于 2018-12-16 08:05:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
给自己一个交代,给亲朋好友一个交代,给孩子们一个较有利的出发点。

我的人缘0
offerscometomia 发表于 2018-12-16 09:44:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (22)

4% (1)  踩
我没有多么伟大的抱负, 理想也和现在的专业无关。 我只是想努力上好课,找一份不错的工作,赚钱以后可以有能力自己去法国,意大利完成我从小到大都想要学的珠宝设计专业。

评分

soundOfSilence + 3 给你点个赞!

我的人缘0
derrickwang 发表于 2018-12-16 19:13:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
高中之前都没有明确什么目标,上了大学学了计算机,在学校还算可以,于是对计算机有了更多的热情。 在国内末流985, 感觉老师都很水,就很向往美国的学校,想在计算机视觉方面有所作为。 为了自己能实现自己的价值,选择出国。 在学校的课程经常熬夜到晚上4点,和女朋友也因为时差逐渐疏远,刚刚一学期过去感觉很累,但是想想自己的努力应该是有价值的。 希望自己的出国能完成自己的梦想,希望这个选择是对的。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
hygeia1989 发表于 2018-12-17 02:52:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (23)

4% (1)  踩
曾经的理想是周游世界,去看那些诗和远方。
这个梦想已经慢慢实现了不少,周游了欧洲,也游遍了美国。
曾经有点不食人间烟火,在top2学的四大天坑专业,懵懵懂懂也不考虑过未来的就业和发展,
25岁那年来了美国,发现身边再也没有父母的庇荫和依靠,一切都要靠自己,开始变得现实起来,
转校转CS,三个月后拿到大公司实习,实习后拿到return offer, 一年后抽中h1b。
一切都很完美,钱多事少离家近。非常感谢CS的雄风,让我能够在美国立足。
然鹅在安定了一段时间之后,内心的火焰又再次燃起,仿佛安定的生活从来就不适合我,
于是又开始努力的学习新东西,精进自己的技术能力,
似乎并不明确未来的目标,但抓紧眼下的每分每秒,珍惜这个疯狂却充满机遇的时代和行业,就是我目前努力的动力。

游客
请先登录