[申请策略] 北京留学中介求推

|只看干货
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (4)

20% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
求推。

主要包括文书写作和其他申请服务。

非诚勿扰。

上一篇:求助帖 关于Official transcript
下一篇:这半年的分享:bio phd申请全聚德+申转码master+第三国签到f1+找到明年暑假intern
zippingsugar 2021-11-30 12:49:46 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
别选中枢,血的教训

zhujie1221 2021-11-30 12:16:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hanhx 发表于 2021-11-29 20:20
接上文,因为这段时间一直在帮我舍友跟新东方骂人,所以了解比较多,再说一点:新东方是在选校合同签约之后 ...

我正在和一个中介打官司,就是因为前期和我保证主申phd,phd按照阶梯申请,主申30-50。如果要申请master,他们说可以冲刺藤校。签完合同,他们一直给我加master保底校,没有一个藤校,phd基本都是100名之后的。当时我还在准备GRE,他们威胁我打不成选校名单就不退钱,因为当时没时间和他们走司法程序,就没理他们。到今年申请前期准备工作,什么推荐信信息填错,除了那一所学校推荐信是让他们填的,其余的都是我自己填的推荐信信息,还有很多个人信息也是我自己填的。然后,最重要的phd SOP和CV都是基本用的我的原稿。CV上传还没有转化成pdf格式,上传后CV页数都超过两页。前段时间,我让他们停止服务,并起诉到法院和12315。法院还在审核立案的过程,12315已经审核通过并受理。后续肯定和他们走司法程序,因为他们已经构成欺诈行为,理应合同签署无效。同时欺诈行为罪成,他们需要赔付3倍的赔偿。

红衣女孩 2021-11-29 16:33:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (184)

12% (27)    👎
别选新东方就好

astroboy 2021-11-29 00:29:10 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (110)

0% (1)    👎
北京人在美国行嘛?我朋友以前在乔治城大学的招生办工作过,现在自己开公司。感兴趣的话可以给我发邮件:
[astroboy9rain]@[gmail].[com]

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我找的一个牛津学姐做的小工作室,不过是线上辅导,你需要我可以推你

zhujie1221 2021-11-29 17:24:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
别选北京因卓

补充内容 (2021-12-06 15:56 +8:00):
负责人:张ru新 和 夏meng怡,记得避开他们

hanhx 2021-11-29 20:12:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
推荐nuts,老师非常负责,水平也很好。我签的就是nuts。

hanhx 2021-11-29 20:15:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
但是nuts是半diy,很多东西需要你自己去起草,但其实我觉得这样是更高效也更受控制的一种形式。这里我就要拉踩新东方了,我舍友签的新东方,她申硕士我申博士,她还比我的贵2/3,结果那边老师在推荐信里把课程名字和推荐人title都写错了,给推荐人搞生气了,骂了我舍友一顿。到头来我舍友的申请资料几乎还都是自己写的。

hanhx 2021-11-29 20:20:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
接上文,因为这段时间一直在帮我舍友跟新东方骂人,所以了解比较多,再说一点:新东方是在选校合同签约之后再开始文书创作,而选校合同签约之后你不想申请了之类的原因都是不退任何费用的。也就是说,如果你想在选校之前终止合约,它啥都没干还要扣你一半钱。但是选校合同这个事,我朋友眼光比较高,背景相当好,绩点3.95/4.0,唯一缺点就是g还没考出来,新东方在签约之前跟她说目标定到mit,现在跟她说港3的BA她根本申不上。双方商量不好的话是没法签选校的,除非你自己再签一个放弃保校服务的声明。太精了真的。

楼主| 微信用户_a734715 2021-11-30 09:31:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

astroboy 发表于 2021-11-29 00:29
北京人在美国行嘛?我朋友以前在乔治城大学的招生办工作过,现在自己开公司。感兴趣的话可以给我发邮件:
[ ...

收费标准,工作流程,工作速度,请提前告知。我不要你朋友什么的,太含蓄神秘了。

楼主| 微信用户_a734715 2021-11-30 09:37:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

尽量推荐职业的文书写作,像什么业余兼职什么的,还是算了。还有些真真假假的,我的朋友啊,我的。。。也都算了。