🎁 迎长周末,VIP通行证6个月限时优惠$50 off 🎁 点击查看详情

[面试] Duke Biostat PhD 面试

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
Duke Biostat PhD 申请面试:.1point3acres
时间:1/12 and 1/14
问题:
  • Talk about your research paper XXXX.
  • Why you choose Duke?
  • What is one of your weakness?
  • What is your biggest improvement during your master-level study?
  • What math courses have you taken?
  • Future career plan.
  • Do you have any question for me?
. From 1point 3acres bbs
. 1point 3 acres
由于面试的时候有点紧张(其实是非常紧张),所以完全不记得这些问题的顺序了,实在抱歉。Duke说在1月底committee 开会,给结果。祝大家offer多多!!!

. 1point 3acres

评分

Healingly + 1 赞一个

上一篇:问问家人们SCU的联系邮件
下一篇:2022Fall哥大MSCS面经1.15
sarosavo 2022-1-15 12:35:34 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (83)

0% (0)    👎
恭喜楼主,请问这是committee派出的教授面试嘛?有多少人,多长时间哇

X.W. 2022-1-16 11:24:38 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
请问楼主三维之类的还有背景怎么样呀 求

楼主| HAHAHAXIXI 2022-1-16 21:15:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sarosavo 发表于 2022-1-14 23:35. ----
恭喜楼主,请问这是committee派出的教授面试嘛?有多少人,多长时间哇

谢谢,祝offer多多!!我觉得我的面试官,一个是committee member,另外一个不是。我是有两次面试,分别在周三和周五。每次面1位老师,邮件里面说是15-30min(其实没有到30min)。

楼主| HAHAHAXIXI 2022-1-16 21:17:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
X.W. 发表于 2022-1-15 22:24
请问楼主三维之类的还有背景怎么样呀 求

陆本 Stat 3.5+. From 1point 3acres bbs
美硕 Biostat 4.0
TOEFL 102
GRE 159+168+3.5
有Publication 3+ (其中1篇是比较好的期刊)

jerrychang333 2022-1-17 01:16:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
感谢分享面试!祝楼主好远!!

楼主| HAHAHAXIXI 2022-1-17 07:55:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jerrychang333 发表于 2022-1-16 12:16
感谢分享面试!祝楼主好远!!

谢谢,也祝你收到dream school的offer!!!

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
谢谢楼主分享~请问是哪两位老师面你的呀?和你文章的方向相关吗?