[买自住房] 西雅图房市热潮将退去,大胆预测今年房价YoY增长为零

|只看干货
本楼: 👍   68% (44)

31% (20)   👎
全局: 👍   67% (547)

32% (265)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
潮水将退去,谁在裸泳马上见分晓

上周股市下行,一周前高价抢到房,现在准备拋科技股凑首付的那叫一个酸爽

之前已经说过了,现在买房,白干一年,大家拭目以待吧。版面上之前说过YoY为30%,小黑屋3米起,我们可以看看是打左脸还是右脸。哈哈哈

各个大公司都work from home了,猴年马月能回去还不定呢,谁还在乎多少所谓核心区域呢

最后狗头保命:本帖不给任何建议。再说绝大多数人都是成年人,有自己想法。

欢迎大家讨论,无论文明的 还是 不文明的 还是偏激的 还是反对的 还是骂街的  还是点赞的,都可以畅所欲言。

评分

e6175423 + 1 赞一个
wjc + 1 楼主/层主请继续!

上一篇:为什么一说到湾区学区房就是Lynbrook、Monta Vista
下一篇:天花板太低的话,会有什么影响
llisasa 2022-1-24 13:47:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   97% (41)

2% (1)   👎
全局: 👍   93% (546)

6% (36)    👎
bananamuffin 发表于 2022-1-23 18:04
此等引战贴
never timing the market.
刚需该买还要买

什么刚需不能租房解决?

评分

madfrog213 + 1 赞一个

itgoujie2 2022-1-24 09:41:57 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (22)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (898)

2% (25)    👎
kxbar还有5分钟到达战场

bananamuffin 2022-1-24 10:04:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   73% (25)

26% (9)   👎
全局: 👍   88% (2438)

11% (308)    👎
此等引战贴
刚需该买还要买
投资该投还要投

我还能大胆预测今年房价YoY增长为1000000%呢,也狗头保命:不给任何建议。有这空多刷俩leetcode不香么

楼主| SunShineForK 2022-1-24 09:50:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (2)

50% (2)   👎

itgoujie2 发表于 2022-1-23 17:41
kxbar还有5分钟到达战场

估计在忙写码中,系统设计不能靠sde2

楼主| SunShineForK 2022-1-24 10:15:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

bananamuffin 发表于 2022-1-23 18:04
此等引战贴
刚需该买还要买

很有新意的想法,再详细说说?

leetcode好像不香了,我去年面试一道coding题型都没问到,怎么办

评分

isioclya + 1 赞一个

yimushushu 2022-1-24 10:26:07 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (374)

0% (2)    👎
最近的确是有点要跌的意思了

本楼: 👍   60% (6)

40% (4)   👎
全局: 👍   69% (1765)

30% (767)    👎
感觉楼主是买房没买到 神经了 之前还说自己买了3.8m大house 现在又说房价暴跌
买不起别耍嘴炮 有钱买大house的不会在这预测东预测西
这么跟你说吧 股票跌房市涨都是对加息的预期 我20 21年在东区买了两个house 已经净赚了将近两个M了 就算跌了我们真的care吗
典型没钱人替有钱人操心

楼主| SunShineForK 2022-1-24 10:41:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

HelloWorldPrint 发表于 2022-1-23 18:33
楼主去年买了3m大豪宅,然后发帖说房价要跌。我觉得楼主是高级凡 尔 赛,不管涨跌都是赢家

明明是3.5m往上,四舍五入因该是4m才对

楼主有一说一啊,不是因为自己行为而有偏见

楼主| SunShineForK 2022-1-24 10:45:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎

小亩_ho4ve3a 发表于 2022-1-23 18:40
感觉楼主是买房没买到 神经了 之前还说自己买了3.8m大house 现在又说房价暴跌
买不起别耍嘴炮 有钱买大hous ...

这年头说什么都难

说跌有人骂,说涨也有人骂,说涨势为0也有人骂