<

[我司要招人] 【Wayfair】提供Wayfair公司各种职位内推

JEM 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  8
100%
0%
0   👎
全局:   478
89%
11%

2022(4-6月)-CS硕士+3-5年 | 内推|大波士顿地区 码农类General全职@wayfair

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
回馈地里,提供wayfair公司各种职位的内推,长期有效

. check 1point3acres for more.需要
1. 简历. From 1point 3acres bbs
2.  第三人称介绍
3. 职位链接 (最多两个职位)
4. LinkedIn 链接. 1point3acres.com
5.  发到
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

注:
1. 请在内推前后 加米,发帖要花大米,希望发个帖子能收回成本. .и
2. 我们还有些朋友在做以下公司的内推,有需要的话可以联系
amazon, apple, cisco, coinbase, fortinet, google, microsoft, meta, visa
. 1point 3 acres

补充内容 (2022-05-13 02:31 +08:00):
hiring freeze,目前先暂停内推,后面有消息再来更新

评分

K_i + 1 给你点个赞!
Daisyyyyyyy + 1 赞一个!
CarlosTang + 1 给你点个赞!LZ效率很快,内推迅速!
xu2011 + 1 很有用的信息!
拥抱广阔世界 + 2 给你点个赞!

上一篇:Uber New Grad招人
下一篇:【Apple】提供Apple公司各种职位内推
nathanliuze 2022-5-9 02:11:45 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   53
96%
4%
邮件已发,也已经加米,谢谢楼主的帮助,邮箱是nathanliuze@gmail.com

拥抱广阔世界 2022-5-11 07:04:10 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   392
90%
10%
楼主你好!请问今年十二月毕业的话现在可以投吗?已加米,谢谢~

nevermore2012 2022-5-5 05:04:48 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   26
100%
0%
邮件已发,今天已经加过米了,明天补加, 谢谢!zho***976@gmail.com

marong125 2022-5-4 10:15:02 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   166
99%
1%
太赞啦!!感谢楼主

评分

JEM + 1 赞一个

yanl3277881 2022-5-4 10:46:43 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   75
91%
9%
se*****@gmail已发,谢谢楼主!

评分

JEM + 1 赞一个

0%
0%
0   👎
全局:   6
86%
14%
谢谢楼主!已发qu***@gmail.com

评分

JEM + 1 赞一个

easyzf 2022-5-4 13:01:30 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
感谢楼主,已发boy*******15@outlook.com

评分

JEM + 1 赞一个

wdwwqr 2022-5-4 13:17:05 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   172
90%
10%
简历已发working***vid@gmail.com 非常感谢

francislau 2022-5-4 22:41:29 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   64
53%
47%
邮件已发,感谢楼主,明天补加,ruiliu0709@gmail.com

兰郭张 2022-5-5 01:34:42 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
请问一下内推之后流程可以查看吗? Wayfair好像没有地方check自己的application

楼主| JEM 2022-5-5 02:37:47 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   478
89%
11%
兰郭张 发表于 2022-05-04 10:34:42
请问一下内推之后流程可以查看吗? Wayfair好像没有地方check自己的application
发邮件问吧,我只是帮朋友发内推信息

评分

兰郭张 + 1 赞一个