Pony.ai招聘Software Engineer

关闭 |只看干货
企业直聘
公司名称: Pony.ai
职位名称: Software Engineer
职位级别: All Levels
工作地点: Bay Area, CA
职位链接: https://apply.workable.com/pony-dot-ai/j/DC21FB20DF/
联系方式: jobs@pony.ai
H1B: 支持
OPT: 支持
绿卡申请: 支持

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
负责自动驾驶汽车相关各个模块算法或后端工作,模块包括但不限于:环境感知,路径规划与控制,地图与定位等,同时参与车载自动驾驶系统的工程化实现。

Qualifications:
- 计算机或相关专业本科及以上学历,一年以上工作经验;
- 优秀的编程能力,熟悉C/C++或Python;
- 掌握计算机相关基础知识,具备优秀的数学能力,熟悉常用的机器学习算法与理论;. ----

Plus:
- 有自动驾驶系统算法开发经验,如车道线识别,障碍物识别及跟踪等;
- 熟悉图像分割、目标检测及跟踪等计算机视觉相关算法;
- 熟悉GPU编程及并行计算;
- 熟悉某种深度学习框架,如TensorFlow, MXNet, Caffe, Torch等,对深度学习有深入的了解。

上一篇:Cognac Systems招聘Front UI Developer
下一篇:上海理工大学招聘教学科研岗
黑土地 2022-5-12 04:58:01 来自APP | 显示全部楼层
围观楼教主

CathySofia 2022-5-18 03:09:34 | 显示全部楼层
楼主您好,请问可以帮忙内推吗?谢谢!

JinFDIT 2022-5-20 09:14:59 | 显示全部楼层
同问 楼主可以内推吗?

Ale看破 2022-5-23 10:41:45 来自APP | 显示全部楼层
求内推 谢谢楼主了

楼主| 凹凹凹凹凹 2022-5-25 05:57:07 | 显示全部楼层
JinFDIT 发表于 2022-5-19 18:14
同问 楼主可以内推吗?

当然可以,你直接发送简历到我们的邮箱就可以

楼主| 凹凹凹凹凹 2022-5-25 05:57:24 | 显示全部楼层
Ale看破 发表于 2022-5-22 19:41
求内推 谢谢楼主了

当然可以,你直接发送简历到我的邮箱就可以.

楼主| 凹凹凹凹凹 2022-5-25 05:57:38 | 显示全部楼层
JinFDIT 发表于 2022-5-19 18:14.1point3acres
同问 楼主可以内推吗?

当然可以,你直接发送简历到我的邮箱就可以