楼主: georgelinn299

[跳槽 Job hopping] oci面完多久出结果?

|只看干货
qq137963690 2022-7-7 11:29:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
匿名用户 发表于 2022-7-6 18:49.--
我是第一次去看。现在的状态也是under consideration,以前是啥状态不知道。我是5月底hr email发的verbal ...

啊,5月等到现在也真是很折磨了...希望之后一切顺利

地里的匿名用户
匿名用户-D39  2022-7-7 11:34:25

0% (0)   👎
qq137963690 发表于 2022-7-6 20:29
啊,5月等到现在也真是很折磨了...希望之后一切顺利

hr说因为它家6月有并购closed。今天面了amazon,感觉不大好,有一轮要挂,3轮back to back最后有点傻了。感觉600题白刷了,心态有点崩。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
匿名用户 发表于 2022-07-06 18:49:24
我是第一次去看。现在的状态也是under consideration,以前是啥状态不知道。我是5月底hr email发的verbal offer。
我的是under review,中间更新了一次还是under review😭,并没有consideration。我也是6月2号等到现在,verbel offer和背调都做完了