用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10
返回列表 发新帖
楼主: lovecodingandml

[要求加工资 Ask for a raise] Snap MLE被downlevel到L3应该向HR要多少TC?

|只看干货
地里匿名用户
匿名用户-F1E  | 添加认证 | 2022-6-11 11:45:18
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
snap的3应该compete不了狗的L4? 差距不是很大的话,感觉都没必要谈了,再说看你意思你都不准备去了,漫天要价就是了

楼主| lovecodingandml 2022-6-11 11:55:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2022-6-10 20:45
snap的3应该compete不了狗的L4? 差距不是很大的话,感觉都没必要谈了,再说看你意思你都不准备去了,漫天要 ...
. 1point3acres.com
谢谢,但是感觉要是Snap给到300k+的话,也比谷歌的L4低球高很多。这样谷歌也不会match吗?

楼主| lovecodingandml 2022-6-11 11:57:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2022-6-10 17:32
MLE L3标准包这么多吗  我以为所有的L3 包都是一样的…  或者说是因为LZ是phd?

我也不知道。。HR电话里说的standard TC是这个数

地里匿名用户
匿名用户-E4A  | 添加认证 | 2022-6-14 09:28:13

0% (0)   👎
楼主有进展吗?有没有update?

楼主| lovecodingandml 2022-6-14 11:53:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2022-6-13 18:28
楼主有进展吗?有没有update?

还没,还在negotiate