[实习] 千万别去neustar或transUnion

|只看干货
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎

2022(4-6月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投|BayArea 码农类General实习@neustar
千万别去neustar和transUion旗下任何公司!!!!我sde intern offer5月初都拿了,背调20天,用的accurate背调,巨坑巨慢用了20天,期间和催了客服100次;
背调过了,公司结果6月17之后跟我说不接受外国人也不sponsor,填网申的时候也没说非美国人不能入职啊,我当时写的也是非美国人,签了这家offer之后为此我还拒绝了别家公司。
一直给一堆hr发邮件根本没人理我,6月17才有个hr让我给他打电话,说不接受非美国人,我直接气死!!!!!!!
千万别去neustar和transUnion旗下任何公司,大坑b,这公司完全没信誉,随便取消offer

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

评分

wang6lixue + 1 很有用的信息!
rooooooo1 + 1 赞一个

上一篇:苹果(AI/ML) vs 亚麻(LastMile, Day1 GreenCard)
下一篇:一个叫Spectraforce Technology的contractor公司联系我,求问是否是骗子
suarez7 2022-6-18 03:23:42 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (45)

2% (1)    👎
大开眼界还有这种不要脸操作

iteemhe 2022-7-23 07:51:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
今年三月份拿到了了他家SDE Intern的offer,听到offer是$21/hr之后,我电话里直接拒绝了。还好当时我手里有别的offer, 不然我可能现在也在发这个帖子。。。不过他家的面试流程我感觉还是挺好的,除了四十多分钟里面问了我十几道BQ然后还有一堆follow-up。两个组连环夺命面试。

tinainusa 2022-6-18 03:09:17 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (406)

5% (22)    👎
intern而已,又不需要visa sponsor,干嘛只要美国人。借口吧。

littleha 2022-6-18 03:19:04 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (389)

0% (3)    👎
估计他们或许大概有一些data privacy和data sharing compliance之类的考虑(不过应该不关键)… 但不事先说这也太坑了,希望lz能拿回之前一些其他的offer顺利实习

楼主| Darkatlantis 2022-6-18 05:25:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tinainusa 发表于 2022-6-18 03:09
intern而已,又不需要visa sponsor,干嘛只要美国人。借口吧。

就是啊 我背调都完事了 offer也有,居然到了这一步跟我说不要F1学生,大坑

楼主| Darkatlantis 2022-6-18 05:26:57

0% (0)   👎

0% (0)    👎
有好心人给楼主2022 或 2023 software engineer intern/coop机会或内推的可以联系我: jiang.zo@northeastern.edu
感谢!

frejayum 2022-7-22 23:40:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎
天呐 之前听说有背调过了撤offer的 居然是TansUnion

楼主| Darkatlantis 2022-7-23 13:17:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
iteemhe 发表于 2022-7-23 07:51 ..
今年三月份拿到了了他家SDE Intern的offer,听到offer是$21/hr之后,我电话里直接拒绝了。还好当时我手里有 ...

我是24$,现在就是后悔接了他家,不讲信誉这个公司。面试过程还行,问了简历和项目具体技术和BQ,没做题