[跳槽 Job hopping] 狗家的面试官有面试培训吗?

|只看干货
匿名用户-900  2022-7-2 10:06:54 |阅读模式
本楼: 👍   75% (3)

25% (1)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近面了狗家,感觉面试官很水,一个是出的题目都有问题,另外一个对题目的解答也不懂。一个考CNN的convolution layer,但是他给输入filter的dimension不对。另外一个说我的C++程序里面的and应该用&&, 我就说从c++98或最迟11,and就是关键字了,可以代替&&。他说他会查查。这样看来面试官应该没写过modern C++。. ----
请问他们在面试前有培训吗?

上一篇:如何给Meta E6/M1定位
下一篇:好心酸,准备面试回家路上遇到黑熊
地里的匿名用户
匿名用户-2A8  2022-7-2 10:56:19 来自APP
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-07-01 19:47:13
我没有说用什么语言啊,他指定用C++的,但是自己又不懂
.1point3acres
那个CNN的,filter给了4个dimension,其实两个就够了啊,感觉他自己都不懂CNN啊,还拿出来考人
正常的conv2d的filter是RSCK, 看起来是你不懂

brtt13 2022-7-2 22:34:58 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1326)

7% (106)    👎
你确定真的不是你理解的dimension不对吗?四维应该是很reasonable的😄
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

地里的匿名用户
匿名用户-3E5  2022-7-2 22:24:02
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
你去问一百个c++程序员估计有90个不知道and,因为根本没人用,当然谷歌的c++是彻底烂掉了,搞核心语言的“大佬”们和业界闹翻了,连cppcon都不去了,准备自立门户把c++这种“垃圾”语言替换掉

地里的匿名用户
匿名用户-16F  2022-7-2 10:09:16 来自APP
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
有可能面试的人平时工作写别的语言….
然后看到你写c++他只好顺着来硬看coding

地里的匿名用户
匿名用户-900  2022-7-2 10:47:13

0% (0)   👎

那个CNN的,filter给了4个dimension,其实两个就够了啊,感觉他自己都不懂CNN啊,还拿出来考人

地里的匿名用户
匿名用户-9B6  2022-7-2 10:51:14 来自APP

0% (0)   👎
没有哈。之前🐶家的员工素质还可以,所以懂得该问什么,怎么问。现在嘛...

thunderfyc 2022-7-2 10:56:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (499)

3% (16)    👎
里面的新C++代码都是用&&.1point3acres
虽然我写很久C++,但是没有系统性重学一遍C++11,我也是刚知道C++可以用and
面试培训不包括具体怎么写代码,你发现的这些问题都靠个人积累,平时面试的题目也是自己准备没人提出要求
面试语言你应该可以自己选择,除非你面试的特定岗位必须要用C++
-baidu 1point3acres
CNN那个估计是新手,准备的题目自己也没好好做过

地里的匿名用户
匿名用户-00C  2022-7-2 22:00:49 来自APP

0% (0)   👎
有培训且要先shadow,这个纯粹是个人原因,毕竟培训也不教你写代码,只是教你怎么面试和评估candidate

hcchen 2022-7-2 22:51:36 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1521)

4% (65)    👎
匿名用户 发表于 2022-07-01 19:47:13.google  и

输出,输入,高和宽就是四个dimension了。 有没有可能你没理解面试官意思呢?