[晋升 Get promoted] 刚被promote,但是公司announcement里面没有我

|只看干货
匿名用户-AB9  | 添加认证 | 2022-8-10 09:52:43 来自APP |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
七月公司刚做完annual review,也是我在公司参加的第一次review,结果是好的,工资涨了20%,也被老板告知title被calibrate成了manager。

她一开始说的不是promotion,是upper management内部讨论之后,calibrate了我的job title和responsibility,认为我应该是manager title,所以直接帮我升了title变成了manager,她说我可以理解为promotion。(我刚入职没几个月就被告知take more responsibilities,但是公司相对只给我涨了10%工资,title也没变,后来老板说我当时就应该给我换title,所以这次review给我换了)。
. ----
老板昨天还特地跟我说关注一下今天的announcement邮件,会有我的名字,结果我翻了两遍都没有我的名字,所有被promote了的人都在,就没有我。其实我本来不是很care announcement这件事,但是上个月老板就叫我自己把email的签名改了,还跟我说这件事很重要,而且准备帮我换名片,昨天又让我关注今天的邮件,结果啥也没有,我就很失落,觉得很不公。

跟老板说了这事,她也帮我fight back了,但是hr schedule了一个和我还有我老板的meeting说明天给我解释为啥没我,我就觉得这事儿需要解释吗?就觉得这番操作很不professional,我现在非常confused。

上一篇:五十岁咸鱼翻身转码上岸
下一篇:狗家划水员工查一查 changestats 吧
地里的匿名用户
匿名用户-F18  | 添加认证 | 2022-8-10 11:12:08 来自APP
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
无所谓 钱不到位的话 宣布我做vp也不管用啊

地里的匿名用户
匿名用户-5A5  | 添加认证 | 2022-8-10 10:13:01 来自APP
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
我只看钱,反正我也不会在这公司呆一辈子,破邮件管他干嘛,还花时间专门开个小会,我有这闲还不如陪女朋友看个电影的
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

地里的匿名用户
匿名用户-AB9  | 添加认证 | 2022-8-10 11:36:05 来自APP
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
小亩_bc2nqgo 发表于 2022-08-09 20:30:51
其实announcement有没有名字本身确认不是个大事,确实像评论说的,title和工资变了就好。

不过这件事背后被漏掉了的原因,感觉还是可以在意一下,很可能就是楼主在leads们那里的visib
太对了,我意识到了我的visibility是不够的,不是很会speak up和 混management 圈子,这个promotion真的是实打实干活干出来的,这个也是下个阶段想要提高的地方。

gcheng158 2022-8-10 10:49:05 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (322)

5% (20)    👎
我满脑子都是甄嬛传里宜修的那句,名不正则言不顺。只是一个announcement而已,LZ太执着,不要像宜修那样被一个title束缚一生

地里的匿名用户
匿名用户-A59  | 添加认证 | 2022-8-10 10:53:37 来自APP

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-08-09 19:13:01
我只看钱,反正我也不会在这公司呆一辈子,破邮件管他干嘛,还花时间专门开个小会,我有这闲还不如陪女朋友看个电影的
同意 钱给到了不就好了。而且经历既然说了是升了的title 管他有没有announce

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (866)

3% (33)    👎
其实announcement有没有名字本身确认不是个大事,确实像评论说的,title和工资变了就好。-baidu 1point3acres

不过这件事背后被漏掉了的原因,感觉还是可以在意一下,很可能就是楼主在leads们那里的visibility不够,或者是你老板在leads那里比较容易被忽视。当然这个分析不绝对,不过是个可能的原因

地里的匿名用户
匿名用户-AB9  | 添加认证 | 2022-8-10 11:31:35 来自APP

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-08-09 20:12:08
无所谓 钱不到位的话 宣布我做vp也不管用啊
哈哈哈有道理! 其实我还好 没有那么膈应,自己也可以想通啦! 钱没少赚其他我就不管了!