纽约lic大工地太吵了

|只看干货
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (138)

4% (6)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主现在住lic,在住的楼之前很安静,现在lic附近有5-6个工地刚开始建,楼主住的楼紧挨着3个大工地,每天早上7点轮番打桩,不光吵,还有共振,完全睡不着觉。而且昨天晚上楼主可能出现了幻听,躺在床上觉得能听到打桩声,但是开窗又发现没声音。
终于找到房子下个月就搬走了,发出来给大家避雷。因为现在租房市场火爆,很多租房中介很坑,还没看房就着急让人订房子。低楼层10层以下基本上关窗也能听到工地噪音,10-20又比较容易听到地铁噪音,所以真的要实地看房再订房子,好多着急租房的同学千万不要被中介坑!

评分

hunter3k16 + 1 很有用的信息!
cookythecat + 1 赞一个

上一篇:现在坐飞机是不是还是不需要enhanced DL?
下一篇:程序员的副业
西门有恨 2022-8-14 12:53:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (2519)

10% (303)    👎
微信用户_ybuv0 发表于 2022-8-14 00:48
我在打桩之前关窗也一直听不到 但是最近有大型打桩机 那个震动不是隔音能解决的

试试看找community board说一下这个问题, LIC是Queens Community Board 2, 你搜一下官网发邮件就行,这种事情一般是打311或者找当地的community board

小狗雪碧 2022-8-14 12:50:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (303)

3% (10)    👎
微信用户_ybuv0 发表于 2022-8-13 21:47
一定要现场去看 中介费还那么贵 万一真是噪音房太怨种了

现在不在纽约没法看,最近在看eagle loft和hayden. JP, ALTA这些铁轨跟前的楼我都不敢考虑了

西门有恨 2022-8-14 12:40:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (2519)

10% (303)    👎
你应该是工地在正隔壁?我以前也住LIC旁边施工没感觉声音很大,是不是你大楼隔音不好

coolshark 2022-8-12 00:23:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (7930)

14% (1390)    👎
breaking lease will cause penalty, how much did you pay for that?

楼主| 微信用户_ybuv0 2022-8-14 10:22:17 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (6)    👎
coolshark 发表于 2022-08-11 09:23:52. 1point3acres
breaking lease will cause penalty, how much did you pay for that?
我的lease刚好要到期了 刚好在续之前发现噪音还挺幸运的

小狗雪碧 2022-8-14 12:12:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (303)

3% (10)    👎
我的天  最近在看LIC公寓,简直贵出天际,中介各种催我赶紧定下来.....

香蕉螺旋丸 2022-8-14 12:22:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
离开纽约吧,其实ny city哪里都挺吵的。也就这么几个公园博物馆,缺点太多了。

楼主| 微信用户_ybuv0 2022-8-14 12:47:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (6)    👎
小狗雪碧 发表于 2022-08-13 21:12:21
我的天  最近在看LIC公寓,简直贵出天际,中介各种催我赶紧定下来.....
一定要现场去看 中介费还那么贵 万一真是噪音房太怨种了

楼主| 微信用户_ybuv0 2022-8-14 12:48:35 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (6)    👎
西门有恨 发表于 2022-08-13 21:40:32
你应该是工地在正隔壁?我以前也住LIC旁边施工没感觉声音很大,是不是你大楼隔音不好
我在打桩之前关窗也一直听不到 但是最近有大型打桩机 那个震动不是隔音能解决的