用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[与老板相处 Manage Up] 怎么让老板分给我好的task,而不是只是陪衬

|只看干货
may_yin 2022-8-18 02:01:19 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
zoevelynne 发表于 2022-08-17 08:14:37
老板怎么分配总有他自己的原因, 有可能是对你不信任, 有可能是有偏好, 有可能是感觉其他人更适合你看上的项目, 等等。
.1point3acres
先搞清楚原因, 如果就是因为偏好之类的, 那你就要不停地提出自己的需求,
skip是啥,产品吗还是scrum master

may_yin 2022-8-18 05:41:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zoevelynne 发表于 2022-08-17 08:14:37. 1point 3 acres
老板怎么分配总有他自己的原因, 有可能是对你不信任, 有可能是有偏好, 有可能是感觉其他人更适合你看上的项目, 等等。

先搞清楚原因, 如果就是因为偏好之类的, 那你就要不停地提出自己的需求,
委婉 直接提过两次我都怕老板烦了,故意给我脏活

may_yin 2022-8-18 05:44:11 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
匿名用户 发表于 2022-08-17 09:45:07
说明你们组没啥好活干。跑路吧。
也在看其他机会,摆烂ing。说实话有点心理不平衡,甚至自己不好过也不想别人好过的心态,别人问我东西我都不想说

zoevelynne 2022-8-18 21:22:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2591)

2% (53)    👎
may_yin 发表于 2022-8-17 17:41
委婉 直接提过两次我都怕老板烦了,故意给我脏活

所以让你搬出skip来博弈。要是瞻前顾后就直接跑路吧。但是以后碰到这种问题还是跑路来解决吗? 那不是总被欺负的命

may_yin 2022-8-19 01:15:03 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zoevelynne 发表于 2022-08-18 06:22:41
所以让你搬出skip来博弈。要是瞻前顾后就直接跑路吧。但是以后碰到这种问题还是跑路来解决吗? 那不是总被欺负的命
怕就怕胳膊拧不动大腿啊,我很多task如果有问题,老大对你视若无睹的话很难推动啊。也不用视若无睹就不积极,或者偶尔给你穿个小鞋。