Lugless + Fedex 寄箱子丢包率50%,除了等还能怎么办

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (7872)

1% (112)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
搬家由于车太小装不下所有东西, 用lugless+fedex的 服务寄了两个行李箱(32寸)到新的地方-baidu 1point3acres
然后速度倒是挺快,隔两天就到了一个,第二个迟迟未到
由于当时在路上也没怎么着急,也没怎么跟fedex扯皮,等了两周后,fedex说确认丢了(合着你们两周就确认了这个?)

已经file claim, 打电话报了case number就说让等。。。由于都是personal stuff我也没有doc 去proof value。
我就很无奈。。求建议。。

上一篇:父母来美之后想要打疫苗
下一篇:请版主删帖
spilt-over 2022-8-12 10:27:05 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2591)

2% (72)    👎
建议退运费。。。我当时也是怕丢所以就没敢把我奶奶的结婚戒指放进去。。。

楼主| dacheng0413 2022-8-12 10:29:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

spilt-over 发表于 2022-8-11 19:27
建议退运费。。。我当时也是怕丢所以就没敢把我奶奶的结婚戒指放进去。。。

运费才70多。。。。。

我里面主要是衣服什么的。。。
我忘记西装放没放到丢的箱子了。。如果在里面我就亏大了。。

rockyy 2022-8-12 10:41:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (523)

4% (25)    👎
我去 这么坑爹的吗 网上那些直播开行李箱盲盒的难道就是这么来的吗晕。。。寄的时候有没有保险之类的

楼主| dacheng0413 2022-8-12 10:44:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

rockyy 发表于 2022-8-11 19:41. Χ
我去 这么坑爹的吗 网上那些直播开行李箱盲盒的难道就是这么来的吗晕。。。寄的时候有没有保险之类的

通过lugless买了保险。。。
但是当时贪便宜才保了200.。。。心累
希望fedex能妥善解决吧

早知道在箱子里放一个苹果的那个设备了。。

spilt-over 2022-8-12 14:32:02 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2591)

2% (72)    👎
dacheng0413 发表于 2022-08-11 19:29:08
运费才70多。。。。。

我里面主要是衣服什么的。。。
不是我说你,保险才买200,我要是说你活该吧好像也有点太没素质了,但是你也只能按合同来了呀