看了隔壁楼主被男朋友分手,和我情况太像了

|只看干货
本楼: 👍   100% (21)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (265)

10% (31)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我半年前被分手的,到现在我还分不清他到底是什么人?前男友职业和隔壁楼主一样,分手理由和隔壁楼主也一样。刚开始因为准备留学而认识,后来他先出去了,我还在准备申请学校。我们都接近三十了,是奔着结婚去的。我很喜欢他,因为我们三观相似,他善良,尊重女性,也重视家庭(至少以前我是这么认为的)。一直都很好,甚至他说他和他爸妈说了要结婚的事情,我也和我爸妈说了。然后突然,前一天还计划着未来,第二天开始冷漠不回信息,第三天和我说他不想等我,我学习效率太低,不知道我什么时候出去,感觉看不到未来,他说分手。那时我挽留了,让他等我一年,我说我会努力的,我会快点出去的,我也为我的学习效率道歉了。然后他说他等不了了,他找女朋友有要求的不是像我这样的(啊,一开始不是他追我的吗,一开始不是他说我就是他理想女友吗?)反正巴拉巴拉说了一大堆,最后还来一句,我真的很喜欢你啊,你知道的。他说要和我做朋友,叫我不要删他微信。分手后还来跟我说,他难受到无法工作。我一直信他那句他很喜欢我,我一直以为只要我出去就能和他在一起,也以朋友的身份经常通电话聊微信。我的进度他也知道,现在,我还有两个月就要出去了。突然他全网官宣,毫无预兆。(距离分手只有半年,而且这半年一直联系)上周还给我打电话,下周就官宣。所以,他是渣男啊?我喜欢的是我想象中的人?他不是真的那么好?
第一次鼓起勇气发帖子,希望轻点喷。
发个帖子存点米,等我出去后发相亲帖。

补充内容 (2022-09-26 03:58 +08:00):
谢谢大家,虽然很难过但我已经move on啦。之前一度自我怀疑,认为自己不够优秀才会被分手。而且很困惑,在我心里的人是成熟稳重负责乐于助人的人,但是种种行为告诉我他好像是个渣,一直分不清楚。其实ex身高样子财力都是弱势,优势大概率就是程序员的工作和那张很会说的嘴。不得不感叹码农在北美婚恋市场还是挺吃香的。这些都不重要,祝大家都能遇到良人!

评分

bryanjhy + 25 很有用的信息!
godfish5554 + 1 给你点个赞!
woshidaniu00 + 1 赞一个
卡特火火 + 1 赞一个

上一篇:因为没能力在美国找教职,我被程序员男友分手
下一篇:刚拿到绿卡 该不该离婚?
uwajiyama 2022-9-29 13:32:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2706)

6% (188)    👎
我来说个爽文吧,有个ex曾经短暂在一起后分手,后面又大阵仗把我追回来,然后对我冷暴力,我下决心拉黑他后不久听说他结婚,从朋友圈背景来看也在秀幸福,看上去是不是渣男happy ending了?并不是呢,故事还没有结尾。再过了一年我听到他被家暴的事实,震惊他新婚妻子居然这么厉害,然后听到了家暴他的原因是抓到他在外面嫖~好家伙,顿时就感觉是老天爷在帮我,有福之女不进无福之家。这个故事绝对真实哦,希望大家都好好的

gkgkgkgk 2022-9-25 21:56:20 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
100%是渣男

meridith77 2022-9-26 00:43:05 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (367)

1% (6)    👎
如果我说某个ex分手后一周就和别人在一起你会不会好受点哈哈,有些男人就是这样的,基本盘不行

suherimu 2022-9-25 22:03:15 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
你没有错,删除他的联系方式,不要再看,再想和他的一切了,也不要纠结分手原因,他的好与坏了。
往前看,已经过去半年了,该放下的,要放下,加油💪💪💪

航宝 2022-9-25 22:28:19 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   80% (8)

20% (2)   👎
全局: 👍   95% (1885)

4% (84)    👎
妹子看开点,我一个本科室友,和男朋友在一起7年了,毕业后俩人工作异地,但是前年年末因为“性格不合”分手,第二年5月初男的在朋友圈里晒婚纱照了,还配文字说什么此生最爱🫣🫣🫣🫣🫣🫠🫠🫠🫠我认为我室友长得好看家境好,当初俩人在一起的时候也恩恩爱爱,我以为毕业就结婚了,但是照样抵挡不住渣男劈腿。据说男的受到原生家庭影响有很强的控制欲望,不让我室友跟别的男生正常接触。所以遇到这种心理不健康的PUA男让他赶紧滚就好了。

榕树下的孩子 2022-9-25 22:53:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   81% (9)

18% (2)   👎
全局: 👍   95% (508)

4% (22)    👎
男的都喜欢冷暴力分手。就是不肯说喜欢别人了 。十句有一句真的就不错了,哈哈。不要藕断丝连。祝楼主一切顺利

bigdaddy 2022-9-26 00:48:03 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (63)

1% (1)    👎
这样想,年轻女孩早点遇渣其实是幸运的

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (736)

3% (28)    👎
哦我的天 姐妹你好可怜

评分

一山 + 1 赞一个

michaelzju 2022-9-26 01:47:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1135)

2% (34)    👎
榕树下的孩子 发表于 2022-9-25 06:53
男的都喜欢冷暴力分手。就是不肯说喜欢别人了 。十句有一句真的就不错了,哈哈。不要藕断丝连。祝楼主一切 ...

层主的头像是什么?

本楼: 👍   14% (1)

85% (6)   👎
全局: 👍   51% (106)

48% (101)    👎
航宝 发表于 2022-09-25 07:28:19
妹子看开点,我一个本科室友,和男朋友在一起7年了,毕业后俩人工作异地,但是前年年末因为“性格不合”分手,第二年5月初男的在朋友圈里晒婚纱照了,还配文字说什么此生最爱我认为我室友长得好看家境好,当初俩人
在一起7年算不算“结过婚”了呢….

补充内容 (2022-09-26 02:29 +08:00):
这种最惨,付出青春,“离婚”了还分不到财产,还要下嫁接盘侠

还有美其名曰爱过就不后悔….