[NIW] 纯工作背景,新未名要$16000。。

|只看干货
rdsun | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

啰嗦一下背景:不像地理多数大大们至少都是个PhD+论文/评议这样的学术背景,我土鳖了8年,985小硕,之后就一直在墙内做大数据相关的工作,只有少量在工作上的专利和出版图书,零论文(硕士毕业论文除外)。

抱着对NIW试试看的态度问了几个律所,新未名答复最快,报价$8000+$8000(美元),但看到地理分享的经验最多也就是这个的一半,不知道是我这个case难度太大,还是根本就没想过要赚我那后面的$8000?要不要上钩?好纠结。。

补充一下:有几位大大说这个价格贵。我这里的点不在于贵不贵,而是纠结case的可能性。假设说我这种case根本不可能成,那很有可能,律所就没想过要收我后面那8000刀

上一篇:需要多久可以拿combo卡
下一篇:豁免pending,绿卡到手
lzq5010 2022-10-3 21:47:00 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (133)

0% (0)    👎
新为名对国内非博士客户的报价确实是这样。他给我国内的家人做设计类eb1a也是这个价格

补充内容 (2022-10-03 21:49 +08:00):
这个价格应该是包含了他们预估会被rfe的$ 当然如果没被rfe 也不会退。至少我家人还是签了 现在准备rfe中 进展缓慢

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (109)

25% (38)    👎
如果你不觉得16000贵的话,我建议你还是找新未名,至少这个靠谱点儿,他们要价高,应该是你的case需要他们写作上以及和officer去argue,另外,你要问清楚他们有哪些服务,负责什么。

dddblue 2022-10-3 11:46:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (367)

6% (27)    👎
rdsun 发表于 2022-10-2 22:23
WG回复说不做没学术背景的
主要是不确定我这个case是不是有希望,是不是律所就没想过要赚后面那8000刀。 ...

“不做没学术背景的”,意思是没有现成的模板给你套用,对他们比较麻烦,这也就是新未名狮子大张口的原因,并不是你的背景不行

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (518)

2% (12)    👎
楼主要办啥?NIW?

楼主| rdsun 2022-10-3 11:07:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

是的,NIW。。

shinypca 2022-10-3 11:12:52 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1279)

0% (9)    👎
楼主你再查查看是不是叫NIW

楼主| rdsun 2022-10-3 11:14:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
shinypca 发表于 2022-10-3 11:12
楼主你再查查看是不是叫NIW

谢谢指正 🙏

MrRainer 2022-10-3 11:15:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (103)

4% (5)    👎

楼主H和N都分不清楚吗?另外至少说一下16000是美金还是人民币啊?

楼主| rdsun 2022-10-3 11:16:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
MrRainer 发表于 2022-10-3 11:15
楼主H和N都分不清楚吗?另外至少说一下16000是美金还是人民币啊?

美元。H是笔误,已经更正

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (633)

1% (10)    👎
这个有点贵啊,包含uscis申请费吗

补充内容 (2022-10-03 11:19 +08:00):
假设是美元的话

MrRainer 2022-10-3 11:19:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (103)

4% (5)    👎
rdsun 发表于 2022-10-2 20:16
美元。H是笔误,已经更正

感觉有点贵了, 可以再问几家。WG的报价一般是$4000+(去年的数据)。

gigipafei 2022-10-3 11:23:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
自己研究研究?只要700