<

[我司要招人] 「Anyscale内推」 强力内推 所有工种 所有经验 仅限湾区

wayne | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   26
100%
0%

2022(10-12月)-CS博士+3-5年 | 内推|BayArea湾区 码农类General全职@anyscale

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
Anyscale持续招人!楼主尽量尽快回复,长期关注此贴。

为什么要加入Anyscale:
1. Anyscale目前持有大量现金,在今年依然维持快速成长。
2. 公司Founder实力有目共睹,公司前景很好。
3. 公司正处在蓬勃发展的过程中,坑多人少,职业发展潜力巨大。每个人都可以own impactful的project。. ----
4. 公司员工非常友好,互相帮助,成长非常快。
5. 开源项目Ray越来越成功,不断吸引新的潜在企业用户。
6. Ray summit之后,公司曝光率增大,作为start up,有非常稳定的成长前景。

我能提供的服务:
1. 简历提交到内推系统。
2. 解答招聘过程以及公司内部组和人员的各种疑问。
3. 如果招聘过程出现异常问题,积极联系recruiter帮忙解决。
4. 保护您的privacy是我最大的责任。
5. 给予尽快的回复。

联系方式:
请发送至我的邮箱
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

1. 简历。
2. https://jobs.lever.co/anyscale 想申请的职位(最多三个)。
3. 一段150word以内第三人称介绍。
4. 如果半年内已面试过或者正在等待别人内推答复请不要发。

备注:目前只招收湾区的职位,公司位于SF,要求一周3天office,可以适当flexible。.google  и
公司支持工作签,绿卡申请。

找工作的朋友们请帮顶一下,谢谢!

补充内容 (2022-10-13 10:45 +8:00):
如果两天之内没有收到邮件联系的话,应该是简历轮没有过。

补充内容 (2022-10-13 10:47 +8:00):.--
内推之后就不需要再在网页上面申请了。

补充内容 (2022-10-14 06:17 +8:00):. Χ
目前NG的head count比较紧张,通过率很低,所以目前先不内推NG的position。如果开放NG职位的话,会在这里更新的。

补充内容 (2022-12-09 13:43 +8:00):
目前还在招人的职位:
L6 or 7 - staff level (Tech Lead, Kubernetes/K8s; GCP/AWS/GKE/EKS; Cluster lifecycle management,Infrastructure,Networking,Autoscaling)
. ΧL4,5 - SWE or Sr Eng (monitor, storage, container management/fast startup time, metrics, Internal Observability)
如果相符的话,可以根据自己的介绍一下相关的经验和能力。

评分

travellover + 1 邮件已发Mangopum*****8@gmail.com 谢谢
猫尔德 + 1 给你点个赞!
加油星鹏 + 1 给你点个赞!
小亩0 + 1 谢谢分享!
WKelvinson + 1 给你点个赞!

上一篇:美国大型华人超市招聘UI全职设计师 - 远程,需要在加州
下一篇:[当天内推]ebay当天内推,ebay全球岗位,长期有效,社招内推
eric200065 2022-10-12 16:29:20 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
wayne 发表于 2022-10-12 01:13
可以,公司有挺多NG的,而且活动非常多,很适合年轻人

但好像沒看到NG缺?

楼主| wayne 2022-10-13 04:10:03 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
芝士桃桃 发表于 2022-10-12 12:28-baidu 1point3acres
转专业的ng能申请嘛?没有看到合适的位置呀

可以帮你内推看看
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

楼主| wayne 2022-10-13 11:33:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
yoci畅 发表于 2022-10-12 19:56 ..
没有 NG岗诶 那么NG可以投写着要2+ YOE的岗位吗

可以试一试

intensor 2022-10-12 15:30:48 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
gqiu@*edu已发 谢谢!

baccano 2022-10-12 15:43:34 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   16
100%
0%
NG 可以吗

baccano 2022-10-12 15:58:05 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   16
100%
0%
简历已发yuhao***@163.com,谢谢楼主!

楼主| wayne 2022-10-12 16:13:14 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
可以,公司有挺多NG的,而且活动非常多,很适合年轻人

kkddd 2022-10-13 00:01:34 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
邮件已发
sj***tc@gmail.com
感谢楼主给予机会!

楼主| wayne 2022-10-13 00:35:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
目前收到的都已经提交了

HansenXsj 2022-10-13 02:29:48 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   13
100%
0%
楼主从你的link进去,好像没看到有ng的position啊

kk741852963 2022-10-13 02:37:56 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
简历已发pocha********93@gmail.com,谢谢楼主!