2022十一月底十二月初坎昆行找驴友

|只看干货
teshimajia | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主男,90后上班族,坐标纽约,准备十一月底十二月初去坎昆玩一个礼拜左右,目前只有自己一个人,因此如果你也想找人到坎昆玩,欢迎一起组队。具体一些信息列在下面了,方便各位做决定。

• 时间:十一月底十二月初的一个礼拜。但是我时间比较灵活,可以商量后前后做小调整。

• 景点:楼主比较佛系,对于到坎昆玩主要是去享受阳光沙滩+躺尸的。对于具体玩什么景点无执念,等找到驴友后我们可以一起商量制定计划。

• 机票/住宿价格:年底纽约出发到坎昆的价格感人。来回不到300刀。住宿也是史低。7字型酒店区airbnb非常好的房子也就100来刀。如果你从其他地方出发,我觉得机票价格也是比较低的,可以自行查询。
  • 签证:只要你有合法回美的签证,就可以直接去坎昆。如果这点有误,希望大家指出。
  • covid疫苗:去墨西哥没有疫苗要求,回美国需要fully vaccinated。目前看来非常好满足两国的防疫要求。组队后我们可以再细致研究下。
  • 希望的驴友:希望你佛系一点,目的是享受,而不是打卡。不奢侈也不穷游。

如果后续我还有其他要补充的,会在帖子/留言里补充。有兴趣的小伙伴请留下你的联系方式或者私信我,我会联系你的。希望我们可以来一次美妙的坎昆阳光沙滩之旅。
 楼主| teshimajia 2022-11-1 10:48:52 | 显示全部楼层
自己顶一下,如果有人有旅行计划还缺人的,也可以联系楼主,如果合适,楼主也很愿意加入你们的队伍。

smallaccount 2022-11-3 10:23:15 | 显示全部楼层
去波多黎各楼主感兴趣吗?

楼主| teshimajia 2022-11-3 22:35:18 | 显示全部楼层
smallaccount 发表于 2022-11-2 22:23
去波多黎各楼主感兴趣吗?

谢谢 reach out哈,波多黎各我之前去过了。这次就不去了。那里还是很好玩的,祝你们玩的愉快。

smallaccount 2022-11-3 22:41:15 | 显示全部楼层
teshimajia 发表于 2022-11-3 09:35
谢谢 reach out哈,波多黎各我之前去过了。这次就不去了。那里还是很好玩的,祝你们玩的愉快。

哈哈我目前也一个人没计划呢,坎昆也可以,我有加拿大签证,不过得再仔细研究一下回国的问题,怎么联系你啊

补充内容 (2022-11-03 22:43 +8:00):
我的email:operaseeen@gmail.com