大家用小红mall感觉怎么样?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2789)

4% (144)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
在某省钱快报上看到,感觉省钱快报一直在推这个app,下了app,感觉UI设计的真的好差,app使用水平一般,但是有些货物好便宜. 1point 3 acres
买了一些面膜护肤品,比亚米网和weee上便宜好多,不知道是否为真品?之前看到亚米网上竟然也买到假货面膜..
省钱快报上全部是一律好评,害怕是软广,进货渠道是否有保证?有使用过的吴彦祖刘亦菲可以说下体验吗?

补充内容 (2022-11-28 09:56 +8:00):
发货的地方是美西仓,不是加拿大或日本,不知道这个会不会有差别

补充内容 (2022-11-28 13:18 +8:00):. 1point 3acres
感谢各位彦祖亦非的回答!
我主要用小红mall买面膜护肤品,看了回答后安心种草了!!

上一篇:帮忙看下这个网站是真是假
下一篇:两个人可以一辈子租房生活吗
yl26 2022-11-28 10:24:01 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (190)

11% (24)    👎
买过几次日本的面霜精华什么的。没买到过假货,但比淘宝代购贵一些。

cuteyueyue 2022-11-28 10:41:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (3254)

4% (144)    👎
假货不至于,可能日期不新鲜了

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (1260)

11% (160)    👎
我买过螺蛳粉,很划算,生产日期如果只有几个月会在商品页面前面标好什么时候过期

shinypca 2022-11-28 11:39:45 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1297)

0% (9)    👎
还行啊  都是买些吃的调料什么的  可以看日期的  价格也还好

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (41)

24% (13)    👎
日仓买零食,日仓买隐形眼镜,不买护肤品,买了很多次了都很好

补充内容 (2022-11-28 11:50 +08:00):
美仓买零食

冬樱雪 2022-11-28 12:29:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (100)

4% (5)    👎
我觉得它比亚米好用啊,便宜品种也全,而且基本第二天就到了,跟国内那些app比也许比不上吧……