<

[移民] 润学答疑,美国,加拿大,香港身份职业规划都可以问我,公益类型

tttpp | 显示全部楼层
本楼:   👍  30
100%
0%
0   👎
全局:   40
95%
5%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大家好,本人北美留学8年经历,人脉较广,目前在一家移民集团任职,熟知行业内部专业知识及运营模式
常年在xhs为美国加拿大留学生答疑解惑,不收费,公益性质
你们可以问我. .и
1.美国/加拿大/香港身份,职业,学业规划(免费)
2.美国F1/H1B/OPT/CPT/EB3/EB2/EB5/EB1C问题答疑(免费) ..
3.靠谱ICC对比筛别指导(免费)
4.美国当地资源(地产,车行,信息发布宣传,广告)(免费)
5.国内企业出海经营意见及规划(免费)
6.IT行业裁员,紧急应对措施(加拿大). Χ
. .и
不止免费,有目的,就是想结交高质量朋友们,就是缺朋友

评分

rollnrun + 1 赞一个
zdx111 + 1 给你点个赞!
aiwenpa + 1 赞一个!
aeea + 1
yougotme + 1 赞一个

上一篇:移民加拿大学界转业界1年小结
下一篇:分享用work permit从美国开车到加拿大temporary Import的手续
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   180
94%
6%
哈哈哈楼主有心了呀
那我想稍微问一下,加拿大魁北克peq移民难度怎么样?.google  и
美国现在不好找工作,有去加拿大混几年拿TN的想法
魁北克的peq工作类,似乎工作满两年就可以申请了吧?比读个硕士走省提名要快

哇咧喵 2023-1-5 07:24:28 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   12
86%
14%
微信用户_e9c63cd 发表于 2023-1-4 18:11. 1point3acres.com
哈哈哈楼主有心了呀. From 1point 3acres bbs
那我想稍微问一下,加拿大魁北克peq移民难度怎么样?
美国现在不好找工作,有去加拿大 ...

魁省要考法语,而且流程巨慢

评分

Rabiddesire + 1 赞一个

楼主| tttpp 2023-1-5 07:41:59 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
50%
50%
1   👎
95%
5%
微信用户_e9c63cd 发表于 2023-1-4 15:11
哈哈哈楼主有心了呀
那我想稍微问一下,加拿大魁北克peq移民难度怎么样?
美国现在不好找工作,有去加拿大 ...

首先我需要问你几个问题
1.你今年多大
2.你的工作经历及行业-baidu 1point3acres
3.你的法语怎么样
PEQ1800小时项目优点是入学要求低,学费低,职业培训好就业。
缺点是对法语会有门槛要求,工资不高,没有华人大省生活方便,
推荐路径PEQ-CSQ-PR

dddblue 2023-1-5 08:12:41 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   9245
86%
14%
哇咧喵 发表于 2023-1-4 17:24
魁省要考法语,而且流程巨慢

而且听说是一家里两人都得考

楼主| tttpp 2023-1-5 08:30:30 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
95%
5%
dddblue 发表于 2023-1-4 16:12
而且听说是一家里两人都得考

魁北克毕业生条件
法语门槛:主申请7级/配偶4级

microdh 2023-1-5 08:51:12 来自APP | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   10
48%
52%
楼主你好,请问下L1B拿绿卡的流程,整个周期大概有多久,主要的风险和坑是什么?
目前在湾区大厂国内的分公司任职。

dddblue 2023-1-5 09:00:44 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   9245
86%
14%
tttpp 发表于 2023-1-4 18:30
魁北克毕业生条件. 1point 3acres
法语门槛:主申请7级/配偶4级

请问7级是个什么程度?

100%
0%
0   👎
全局:   409
99%
1%
microdh 发表于 2023-1-4 16:51. .и
楼主你好,请问下L1B拿绿卡的流程,整个周期大概有多久,主要的风险和坑是什么?
目前在湾区大厂国内的分公 ...

L1B 期限只有5年。一般L1B都是申请EB2/3,基本上5年有点不够。而且L1B不能为其它公司工作,所以失业的话比较麻烦。

L1B一般都是来美国后,尽快开始转H1B。

评分

mengt2012 + 1 赞一个

0%
0%
0   👎
全局:   53
100%
0%
lz有心了,想请问我去读书我对象拿owp过去的话,在申请owp期间她需要保持在职状态么?还是说owp申请一提交她就可以立刻离职回家躺平了啊