<
回复: 11

哈德逊河交易公司 电话面试

匿名用户-BEKKO  2023-2-21 06:05:40
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎

2023(1-3月) 码农类General 硕士 全职@hudson-river-trading - 网上海投 - 技术电面  | 🙁 Negative 😐 AverageOther | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
一开始聊了一会儿简历,然后开始八股。
面试官感觉不是很想面试,语气中带着疲惫。。。最后问了面试官一个follow up question,说你工作让你兴奋的点是啥
支支吾吾了半天,蹦跶出一个可以在不同的service上工作
本来觉得prop trading company文化比较好pay也高,这次面试算比较负面了。
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

评分

tobebeyond + 2 很有用的信息!
清道神君 + 5
ez0707 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

上一篇:Tiktok sde test Intern Summer 2023
下一篇:买它实习面经
地里匿名用户
匿名用户-HCP1Z  2023-8-3 08:56:03
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
应该是不在招人了,他们还有citsec业绩都不好。

地里匿名用户
匿名用户-XM6UU  2023-2-22 12:11:15
100%
0%
0   👎
HRT应该hire freezing了吧。去年profit不好

soloEdge 2023-2-21 09:53:36 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   1092
92%
8%
我oa完, 说他们现在不是很需要C++ software engineer,
然后逼我去面 algo swe, 不然就不move forward

评分

hotwire + 1 赞一个

地里匿名用户
匿名用户-XM5OZ  2023-2-21 06:55:10
0%
0%
0   👎
这题咋回答呀?已加米谢谢楼主!

地里匿名用户
匿名用户-BEKKO  2023-2-21 09:33:00
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2023-2-20 14:55
这题咋回答呀?已加米谢谢楼主!

我感觉我答得一般可能默拒了,现场说得有点磕磕碰碰,主要围绕了几个方面吧
- 本来要答Memory Allocation是怎么工作的(e.g brk, malloc的实现),没让细说
- 虚拟内存地址和物理内存地址的翻译系统(e.g. MMU/TLB/页表的建立和查询/触发页表建立的Page Fault中断等)
- *nix 系统内核的的页面cache管理系统(内核态内存页的数据结构,内存页的cache policy,evict policy和cache的过程)
- 写入内存的时候各级缓存如何协同工作的(e.g. CPU 3级 cache)
- 物理内存压力大的时候操作系统的行为(e.g. swap, oomd)
- 用 calloc 时的页面初始化优化 (e.g. 用户地址空间尽可能连续让CPU prefetch data, 用vmmap到全是0的虚拟页再copy-on-write)

评分

tobebeyond + 2 很有用的信息!
guzhiyan + 1 赞一个
ez0707 + 2 给你点个赞!
清道神君 + 5

soloEdge 2023-2-21 09:49:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1092
92%
8%
能问一下这是什么岗位吗

地里匿名用户
匿名用户-BEKKO  2023-2-21 09:51:10
0%
0%
0   👎
soloEdge 发表于 2023-2-20 17:49
能问一下这是什么岗位吗

C++ Software Engineer

地里匿名用户
匿名用户-WE3SZ  2023-4-19 21:47:21
0%
0%
0   👎
请问lz hrt的oa是什么呀?多谢!

hotwire 2023-5-15 09:19:25 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   364
77%
23%
soloEdge 发表于 2023-02-20 17:53:36
我oa完, 说他们现在不是很需要C++ software engineer,
然后逼我去面 algo swe, 不然就不move forward
请问你面试了algo swe 吗?

地里匿名用户
匿名用户-WE3SZ  2023-6-23 07:08:14
0%
0%
0   👎
hotwire 发表于 2023-5-14 21:19
请问你面试了algo swe 吗?

求问你有开始面algo swe的职位吗?感谢🙏