<

Wayfair DS/ML Intern Offer

匿名用户-DH0RM  2023-2-23 03:58:48
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2022
找工季节: 10-12月
工作来源: 网上海投
公司名称: wayfair
工作类别: 实习
地区: 大波士顿地区
部门: DS&ML
具体工作,组,tech stack等: 分析|数据科学类
工作职位类别: 分析|数据科学类
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity种类: None
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity Vesting schedule: NA
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
应届or在职跳槽: 应届毕业生
目前所在地区: 美国其他地区
目前最高学历: 博士
相关工作经验范围: fresh grad 无实习或全职

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
1.30 左右拿到的offer,今年形势不好就接了😂

上一篇:Opendoor不错包
下一篇:Freddie Mac - Quant Professional包裹
地里匿名用户
匿名用户-DH0RM  2023-11-9 23:57:22
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2023-11-8 20:54
谢谢!!请问能加个联系方式/邮箱嘛

Hi,可以发邮件到kat5645hy 艾特 g猫.com

erfuyan 2023-2-24 09:56:36 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
厉害的包裹

淡淡的鸭蛋 2023-11-22 04:57:41 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   8
100%
0%
匿名用户 发表于 2023-11-21 15:47
当时没有拍下来题目..一共5道概率题  有一些是关于z-test t-test 卡方test的+三道简单的coding题目

哦哦好的,谢谢!coding是力扣原题嘛还是那种ml coding呀

地里匿名用户
匿名用户-YU9WQ  2023-11-9 08:34:20
0%
0%
0   👎
求个timeline以及几轮面试呀!谢谢!

地里匿名用户
匿名用户-DH0RM  2023-11-9 09:46:08 来自APP
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2023-11-08 16:34:20
求个timeline以及几轮面试呀!谢谢!
oa+一面+二面+code test。从oa到code test大概一个月

地里匿名用户
匿名用户-YU9WQ  2023-11-9 09:54:45
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2023-11-8 19:46
oa+一面+二面+code test。从oa到code test大概一个月

zg120 2023-11-15 07:56:16 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
匿名用户 发表于 2023-11-8 20:54

请问今年开始oa了吗

地里匿名用户
匿名用户-HNI7T  2023-11-19 08:26:34 来自APP
0%
0%
0   👎
请问一下楼主方便分享面经吗? 万分感谢!

FFFFabulous 2023-11-20 10:44:27 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   27
100%
0%
同问可以分享面经吗! 刚做完oa  一起做oa的朋友可以++

淡淡的鸭蛋 2023-11-22 04:17:32 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   8
100%
0%
FFFFabulous 发表于 2023-11-19 21:44
同问可以分享面经吗! 刚做完oa  一起做oa的朋友可以++

请问方便分享一下oa嘛,谢谢!