一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

一亩三分地 标签 wsu 相关帖子

tag 标签: wsu

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
非牛人非科班出生CS申请终结

先简略介绍一下自己的情况,然后我再详细介绍我的申请。本人本科读的是非211,而且专业是工商管理。硕士是华东名校之一,专业是CS。2篇paper,1篇水会议,一篇领域top。这 ...

研究生申请 zyszys3 2013-12-18 2 2927 zyszys3 2013-12-18 08:27
你们在哪里check application status?

所有东西都提交了 但是不知道去哪里查status 系统说在zzusis里有 但是我注册登录进去后也没找到查状态的地方

各校讨论历史存档 ForestProduct14 2013-12-13 0 1088 ForestProduct14 2013-12-13 23:07
有申WSU的同学 你们的CV怎么递的?

他家网申系统里没有上传简历的地方怎么办?

各校讨论历史存档 ForestProduct14 2013-11-26 2 1194 ForestProduct14 2013-12-13 22:22
好神奇 几乎没人申WSU

从最后一页的汇报开始翻 发现wsu的就两个。。。。。都没人申的。。。。。

各校讨论历史存档 一杯小奶茶 2013-3-12 19 3089 dimlightglow 2013-5-9 16:15
dream全悲剧。。。求保底的选择T-T

哎。。。加州的申请全线告崩,人生大落大落实在是太悲惨了。。。。估计要去保底的学校了,各位前辈学长给给建议吧T-T

求比较 yrqls21 2013-4-25 12 1481 yrqls21 2013-4-26 16:39
3AD from WSU

昨天刚刚收到IowaSU的rej求AD。。。。继续坐等加州德州

录取汇报:研究生 南瓜不说话 2013-4-12 0 1266 南瓜不说话 2013-4-12 12:14
WSU,都忘记报过这个学校了,已经decline了

Good luck

录取汇报:研究生 geo24 2013-4-12 0 1421 geo24 2013-4-12 01:41
询问WSU Vancouver

请问有没有朋友知道 WSU Vancouver综合排名和机械工程专业排名多少?还有发毕业证是各分校发各自的吗?

各校讨论历史存档 hutboy 2013-4-6 0 1074 hutboy 2013-4-6 11:51
申wsu且申请的program还没发offer的同学可以参考下哈

申的是WSU一个MPS的项目,不知道的可以忽略哈。如果大家已经知道你们申请的那个项目发了offer了就不用看我这个啦。我申请的截止日期是1.10,说二月申本地的,然后国际生在 ...

各校讨论历史存档 lauratian 2013-4-2 0 1296 lauratian 2013-4-2 12:49
诡异的WSU

这家学校的信息在地里没怎么看到,来补充一下他们家的网站很漂亮,这是申他的主要原因。申的ms,但是1周前居然接到一个中国学生的邮件,要我简历,要代表他的教授要面试 ...

录取汇报:研究生 clould365 2013-3-28 3 1018 clould365 2013-3-28 15:57
WSU POWER

half-time(20 hours per week) fall 2013 RAThe position pays a salary of $1429.50 per month. The assistantship will cover most of your tuition/fees (approximate ...

录取汇报:研究生 steve_13 2013-3-22 0 803 steve_13 2013-3-22 09:02
这是AD么,还是发错了

本人申的washington state u的cs master,一直没消息,今天打开邮箱收到这个I am following up to ask if you plan to accept your Admission Offer for fall 2013? And ...

各校讨论历史存档 akun1012 2013-3-21 11 1891 过客824 2013-3-21 13:40
不知有木有人申请WSU

昨晚收到了WSU的拒信,貌似地里申这学校还是有的。WSU的小镇给我感觉非常好啊!他家power感觉也不错。PS:前些天问小米,小米告诉我说周四会开会议商讨学生录取的 ...

录取汇报:研究生 potatococo 2013-3-21 3 1339 harf101 2013-3-21 10:14
小秘说WSU ECE下周出结果哦 发信息攒人品~~~

Applications are still in process of being reviewed. Decisions should be sent out next week.[/backcolor]Sent: Tuesday, February 12, 2013 2:54 AMTo: Lori ...

各校讨论历史存档 南瓜不说话 2013-3-14 0 1165 南瓜不说话 2013-3-14 09:10
报AD+求助

学校说要提供财产证明,邮件上是这么写的但是没有说时间。是4.15之前都可以吗? 还有学校没有通知,想再等等。可以不慌着弄这个吗?

attach_img
录取汇报:研究生 Nina曹 2013-3-6 19 1458 lbxlbx282 2013-3-7 18:39
申请WSU EE MS的同学可以找小米问状态了哈

WSU已有消息,大家找小米问状态吧,当然网页还没消息。 EE的同学给发问。

各校讨论历史存档 lbxlbx282 2013-2-9 24 2715 celtspirit 2013-2-17 13:05
口头offer靠不靠谱啊?

好早之前收到套磁教授邮件 当时说的是我会考虑给你offer(我做的所有的东西都和教授一模一样。。。。学术套)他会考虑不知道靠不靠谱一直没报。今早收到教授邮件说这一 ...

录取汇报:研究生 一杯小奶茶 2013-2-15 3 1974 lbxlbx282 2013-2-15 21:44
我的处女Offer

今天上午一起床就收到邮件了,收到了人生的处女Offer,之前没有任何面试没有任何套瓷。给的RA足够cover学费和生活费了~还有很多学校没有消息,接下来怒等rej。。。an ...

录取汇报:研究生 zealot7sl 2013-1-24 27 3864 zealot7sl 2013-2-6 16:34
提问:填网申

小女子现在在填WSU的MSE的网申,填到奖学金哪里遇到了问题。有TA和RA,这两个我知道要选,然后我还选了staff assistanship 和 foreign scholarship,不知道对不对?最后 ...

各校讨论历史存档 xiaoxiaosu 2012-12-29 3 1314 shanfang 2013-1-9 21:52
网申

请问WSU的网申填写这个要怎么写?Are you or do you plan to be a WSU employee at the time of your admission? (Does not include student assistants, associates, or o ...

各校讨论历史存档 xiaoxiaosu 2012-12-25 2 1566 shanmanking 2012-12-26 13:48

|||一亩三分地