[其他] 收到1point3acres@gmail.com发的邮件

|只看干货 |已解决, 农民公社

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1992)

0% (13)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
陆陆续续收到好几封 1point3acres@gmail.com 发的邮件,都是关于“唱唱反调”一个神马社区的
我没有在论坛里列出自己的邮件啊,不晓得是怎么回事。。。。

附邮件内容:
from        一亩三分地论坛|美国|留学|申请|就业|工作|生活|英语|bbs <1point3acres@gmail.com>
to        duanmupeiyi <xxx@xxx.com>
date        Sat, Mar 19, 2011 at 9:57 PM
subject        [一亩三分地论坛|美国|留学|申请|就业|工作|生活|英语|bbs] 温馨提示 - 唱唱反调 武汉年轻人社区
mailed-by        p3nlh279.shr.prod.phx3.secureserver.net
hide details 9:57 PM (1 hour ago)
亲爱的会员,. 1point3acres

您已经有一个星期没登录到唱唱反调了,大家都挺想你的,有空记得常回来看看喔!

此致

唱唱反调 武汉年轻人社区.
http://www.okccfd.com
shufesc 2011-3-20 19:09:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (81)

0% (0)    👎
论坛太火让人盯上了。。。

Warald 2011-3-20 19:50:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14696)

4% (712)    👎

是论坛发出的
刚开始升级的时候,安装了一个功能,发现里面是这堆垃圾,后来我立刻修改了,看来是服务器没有pick up the changes。

我重新设置了这个功能。下面无论收到了什么消息,也告诉我一下吧

不过,感觉还是不太对劲,这个是给14天未登陆的人发的提醒,你是天天登陆的。。。

RehsuR 2011-3-21 00:09:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (357)

1% (5)    👎
不要发这种多少天没登陆就提醒的邮件吧....每次看到这种邮件都很烦, 没什么意义还得麻烦我删掉...长时间不登陆当然是因为不喜欢不需要忙的要死没时间什么的, 发了邮件也不能改变这种现状啊...给我发这种邮件的那些论坛通常自从很久没登陆之后就再也没登陆过了...不喜欢就是不喜欢, 发这种邮件是非得提醒我有多讨厌那个论坛吗....

长时间不登陆还有一种可能就是忘了? 还没有归属感的潜在用户? 但是为了这些人要去骚扰所有因为不喜欢而不登陆的人也太....那些不喜欢的就只好彻底注销了再也不来了...=.=

zach 2011-3-21 07:03:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
在个人中心-论坛个性化设定的最下面,可以不选“ 同意接收论坛通知 (Email 或短消息)”

楼主| duanmupeiyi 2011-3-25 06:41:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1992)

0% (13)    👎
郁闷了,现在是差不多每天都会收到同一封邮件。。。
一模一样的内容,还是1point3acres@gmail.com 发出的。。。
我把个人中心下 同意接受邮件通知的改了也木用 ><

Jawley 2011-3-25 09:13:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (396)

3% (15)    👎
我也收了十几封了,扰民啊……
话说这些垃圾插件不要乱装……

Warald 2011-3-25 15:02:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14696)

4% (712)    👎
我也收了十几封了,扰民啊……
话说这些垃圾插件不要乱装……
Jawley 发表于 2011-3-25 09:13

这次深受其害。。。长教训了

K姐 2011-3-26 05:16:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (10526)

5% (570)    👎
天那,这个东西还在发,没制了!!

zach 2011-3-26 05:44:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
为什么我收不到!!!不公平!!