今年申请量巨大, 求你们别说海本了

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

中国数据智能A股上市公司
坐标杭州 | 个推诚聘
数据/算法/分析/研发等岗位

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
$366 off coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
$366 off coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

【已经关闭】承诺分享和帮助 (30-50分任务)

关闭 [复制链接] |试试Instant~
我的人缘8

K姐 发表于 2014-11-21 01:39:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (15)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  95% (5120)

4% (246)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
承诺相互帮助和分享

Take a pledge, to help others by answering questions and sharing information, when you can.

一亩三分地论坛建立在大家相互帮助和分享的基础上。很多新人抱怨刚来的时候知道的东西很少,没有什么好分享的,很难攒积分,现在暂时推行一个新方案:

新人如果觉得自己现在还不知道太多,请承诺
          在你申请,学习,求职的过程中知道的知识,想法,信息,会来一亩三分地,跟大家分享。
          在地里看见别人的提问,如果你知道的,会尽量回答。
          如果知道独特的东西,不必等着其他人提问,请直接开贴介绍。

比如形式可以是:
. From 1point 3acres bbs
我现在就有的知识比如blablabla我会在“1周内”开贴介绍
某某方向的事情,我会尽力回答别人的提问
某某方向,将来我知道的时候,就会出来分享,期限是2015年5月之前。
等入学后会来介绍我的院系(2015年9月)
会来介绍我找实习的情况(2015年12月)
etc

要求:具体,带时限,可检查

Take this pledge, and earn 30-50 points to get you started. 这样加上其他积分任务,已经可以看地里绝大部分信息了。. From 1point 3acres bbs
. 1point3acres
================================
加分方式:

回帖中请说明你打算具体分享什么。版主会酌情加分。

如地里一贯: 只有copy paste,没有实际内容的,没有加分。

评分

小城老街上 + 1 赞一个
PortraitCC + 1
TerrenceLCY + 1 很有用的信息!
quintessencegou + 1 感谢分享!
clxiangg + 1 感谢分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
新农民新农民 发表于 2015-4-7 09:23:54 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (9)

全局: 顶  88% (22)

12% (3)  踩
我是一名留学生妈妈,今年已经47岁了,来到一亩三分地 ,我很高兴,能认识这么多优秀的学子,能得到这么多启发和帮助,真是太感谢了!
因为我家里经济条件有限,儿子2013年夏天开始在美读社区大学,今年夏天将转学去四年制大学 ,等到他的录取通知书到来后(大约在4月底5月初的时候),我会写出从社区大学转学到四年制大学的整个过程,希望能帮到和我们一样经济条件较差的孩子,也希望所有的中国孩子都能经过自己的艰苦努力,到美国感受新的思想,新的生活!!

评分

simplefine0658 + 3 给你点个赞!
jennyEternal + 3 我深受感动与启发!
K姐 + 50 !! thanks!

我的人缘0
tianjin 发表于 2017-10-5 17:05:07 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   66% (4)

33% (2)   【踩】
全局: 顶  77% (7)

22% (2)  踩
1. 前不久 GRE 一站 V170+Q167+4, 两周内发个帖子分享 verbal 满分的一些经验。
2. GPA 很低,毕业之后已经工作两年了,现在准备申请 18fall CS, 如果我成功的话,明年4月应该可以分享低加权+高GT+工作经验的申请经验。

评分

ly_67 + 1 同工作,今年三年了,再等结果,GRE很低,.

我的人缘0
lihuandu 发表于 2017-11-15 00:44:40 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (5)

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
对国内互联网公司非常熟悉,有丰富的面试经验。国内蚂蚁金服,腾讯微信等比较优秀的部门都拿到了offer,有想要回国的同学,可以咨询我关于这些公司的面试细节。

评分

SixAlien3 + 6 很有用的信息!

我的人缘0
Guagua123 发表于 2017-5-27 10:40:48 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
新农民新农民 发表于 2015-4-7 09:23
我是一名留学生妈妈,今年已经47岁了,来到一亩三分地 ,我很高兴,能认识这么多优秀的学子,能得到这么多 ...

加油, 加油, 只要不放弃, 一定会越来越好的。

评分

dimi + 3 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0
18317013579 发表于 2016-5-5 14:42:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
SJTU大三学生,准备申请美国研究生。我大一GPA很低,但是大二大三逐年进步,并且越来越清楚自己想要过什么样的生活。现在对美国大学还不太了解,秋季开始准备申请以后我会分享我的一些申请感悟。

评分

cyx01293 + 1 给你点个赞!
aznfy + 20

我的人缘0
luck307430593 发表于 2015-10-23 18:09:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
luck307430593 发表于 2015-10-20 13:38
我是一个大四申请的工科妹子,现在正在diy恶补中,EE的申请信息也在搜集中,非常感谢一亩三分地这个平台能 ...

楼主为什么不给大米,求大米啊 啊啊啊啊

评分

tommylin + 30 要写上分享时间的,先给你吧,请补上时间

我的人缘0
机智的薇薇 发表于 2016-1-21 04:44:23 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  86% (53)

13% (8)  踩
来美国8年了,从高中就开始读.打算3月之前和地里的人分享一下这些年的经历.
本人本科在普度读的cs,现在在VMware工作,打算今年8月回去读一个MS.可以内推地里的朋友们.
希望这几年的经验下来对想出国留学的人有帮助.

评分

K姐 + 30

我的人缘0
YZZZ 发表于 2015-8-14 08:21:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (22)

4% (1)  踩
16fall 申请..本科学过车辆工程 转过机械工程 2+2留学党一枚..之后可以在2+2留学申请 以及机械几个我比较熟悉的方向和大家分享

评分

453576015 + 1 欢迎来介绍你知道的情况
Hey123 + 1 同2+2

我的人缘0
sihaow 发表于 2015-3-15 03:48:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  79% (170)

20% (44)  踩
现在版里关于数学,尤其是应用数学的内容太少,我今年去SMU读计算数学的PhD,2015年9月我会来版里发一个关于SMU数学系的介绍,并对计算数学的各个分支做个系统的介绍。现在网络上有关于计算数学的介绍主要是关于微分方程数值解的,偏重于理论(不好就业)。我会着重介绍高性能计算这个领域的内容。另外,我参加过加拿大mitacs的实习,有关于数学统计申请和mitacs项目的问题我也会尽可能的回答

评分

K姐 + 50 zan!!

我的人缘0
peng3738 发表于 2018-12-16 04:38:38 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (30)

0% (0)  踩
休斯顿学习生活了好几年。任何学习生活的问题,大家一起探讨。。

评分

victorycx1 + 3 给你点个赞!

我的人缘1
tsl665 发表于 2014-11-21 01:46:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (598)

6% (39)  踩

沙发 不出租

我打算继续在海本版回答问题~现在海本越来越多,海本版比前两年热闹多了
以及在定位贴里看到申请本专业PhD的会给一点我知道得信息~

评分

K姐 + 40

我的人缘0
katehey 发表于 2014-11-21 02:43:47 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
我打算在申请版回复问题,因为参加过国家留学基金委的出国项目,对这一块比较了解{:4_97:}

评分

tsl665 + 40 欢迎来介绍你知道的情况

我的人缘0
yishi1215 发表于 2014-11-21 02:57:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (29)

6% (2)  踩
作为一个文科转CS的妹子,我正在努力弥补CS基础知识,我可以一边学习一边分享心得发现,下学期要找intern了,我也会分享一些渣渣基础找intern的经历。当然还要回答来自学弟学妹们出国申请的各类问题~

不仅是攒分,也是攒人品!

评分

K姐 + 40

我的人缘1
whdawn 发表于 2014-11-21 03:03:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (801)

1% (9)  踩
今年参加过MITACS的项目,去加拿大进行过暑期实习,还和一些director聊过录取的事情,所以对枫叶国的申请比较了解,可以提供一些知道的信息~
本科出身属于较弱的985了,和之前本校出国的ECE学长们都比较熟,也在他们的指导下进行了选校,所以对于出身不好的申请者可以提供一些选校的思路~
帮助别人也是攒人品的过程! 希望大家都能有很好的结果!{:7_168:}

评分

K姐 + 50

我的人缘0
hsmayw 发表于 2014-11-21 04:03:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (22)

4% (1)  踩
本人在申请ECE PhD过程中
承诺申请结束后会分享其中经验以及回答问题
学校开学之后会分享学校的详细状况以及下一年申请的同学

评分

K姐 + 50

我的人缘0
cleverley 发表于 2014-11-21 04:23:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (122)

2% (3)  踩
根据我的经验,如果版主不采取什么监督措施。空头支票会雨后春笋般的开在这个帖子下面

we will have to wait and see  发表于 2014-11-21 04:34

我的人缘0
billb 发表于 2014-11-21 05:11:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (44)

16% (9)  踩
我知道一些关于信用卡申请,美国生活,申请,签证的知识和经验,虽然知道的不多,但愿意为同学们分享。我又有一个美国室友,文化差异比较大,如果各位同学希望跟我讨论如何跟美国人交朋友,或者文化差异的问题,我很愿意回答。还有关于科研实习我懂得不多,但是有几个在美国很久的朋友,如果有需要,我会把我们讨论的经验与你分享。 多谢,共勉。

请直接发帖  发表于 2014-11-21 07:16

评分

K姐 + 40

我的人缘0
yummy1221 发表于 2014-11-21 05:38:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  99% (120)

0% (1)  踩
我正在进行CS MS的申请,以后可以提供关于申请的各个学校的信息。
现在在美国进行交换,经常参加各种美国人组织的活动啥的,可以提供关于SSN,信用卡,美国生活注意事项,旅游,party等生活学习方面的信息。
现在和美国舍友住在一起,跟美国同学一起做project,有想知道米国同学啥样子的也可以问问我哈{:4_110:}

请直接发帖介绍下交换期间选课上课的情况和感想~  发表于 2014-11-21 07:16

评分

K姐 + 40

我的人缘0
喵小晕 发表于 2014-11-21 05:40:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
我现在通过国家留学基金委的项目在瑞典交流,如果大家有兴趣的话,随时给我留言~

希望可以发帖介绍  发表于 2014-11-21 07:14

评分

K姐 + 30

游客
请先登录