[其他] 地主出几个问题~~~大家帮忙测试一下

|只看干货 |已解决, 农民公社

Warald | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14689)

4% (712)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

修改了新用户注册的方式,不要求做自我介绍了,改成注册时回答问题来简化过程。打算试行一下,看看效果如何。

考虑到垃圾用户其实是群素质很低级的人,而且靠人工;受去年论坛的一个帖子的启发,设计问题如下,请大家测试:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限

估计这帮低素质的labor们,就算用翻译软件也要挂掉。同时,家长们也就被很不幸的隔离开一亩三分地了?
但是同时也需要让学过英语的大学生能看懂,大家觉得这些问题行吗?对于比如说大一大二的学生来说,是不是太难?
joshua.cong 2011-4-23 04:20:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (215)

1% (4)    👎
修改了新用户注册的方式,不要求做自我介绍了,改成注册时回答问题来简化过程。打算试行一下,看看效果如何。

考虑到垃圾用户其实是群素质很低级的人,而且靠人工;受去年论坛的一个帖子的启发,设计问题如下,请大家测试:

**** 本内容被作者隐藏 ****
估计这帮低素质的labor们,就算用翻译软件也要挂掉。同时,家长们也就被隔离开一亩三分地了。

但是同时也需要让学过英语的大学生能看懂,大家觉得这些问题行吗?是不是太难?
Warald 发表于 2011-4-23 04:18

表示不难。。。。就是觉得好2.。。

wwtpcsuper 2011-4-23 04:24:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1471)

3% (49)    👎
有点难。。。我想了得有2分钟才把所有答案想出来。。。

一般不是仔细想。。。怎么也想不出这么诡异的答案
第一个真囧啊

楼主| Warald 2011-4-23 04:24:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

表示不难。。。。就是觉得好2.。。
joshua.cong 发表于 2011-4-23 04:20

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览,您当前积分为 0。

joyce1322 2011-4-23 04:30:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (362)

0% (2)    👎
好像智力题哦,我看了2分钟才明白怎么读这些句子。 可能我最近智商比较低。。。
我觉得加个提示吧,比如看不懂的话,根据普通元音发音规则大声朗读之类的

楼主| Warald 2011-4-23 04:53:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

好像智力题哦,我看了2分钟才明白怎么读这些句子。 可能我最近智商比较低。。。
我觉得加个提示吧,比如看不懂的话,根据普通元音发音规则大声朗读之类的
joyce1322 发表于 2011-4-23 04:30

thanks for the great advice

注册页面添加了小说明

楼主| Warald 2011-4-23 05:00:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

有点难。。。我想了得有2分钟才把所有答案想出来。。。

一般不是仔细想。。。怎么也想不出这么诡异的答案
第一个真囧啊
wwtpcsuper 发表于 2011-4-23 04:24

修改成??
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。

wwtpcsuper 2011-4-23 05:05:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1471)

3% (49)    👎
修改成??
**** 本内容被作者隐藏 ****
Warald 发表于 2011-4-23 05:00

这个就much better了

而且我觉得也不用担心客源哈,准备申请理科phd的怎么也得会这个脑筋急转弯

dish_821 2011-4-23 05:05:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
太费劲了 会不会因为懒的看题而不注册??

joyce1322 2011-4-23 05:07:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (362)

0% (2)    👎
回复 9# dish_821
都是要申请的人了,这点功夫都懒得花,咱们论坛鄙视他