一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: admin

[📢系统通知] 你希望一亩三分地在今年新增加什么内容?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
kang1415926 2011-1-25 14:00:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (78)

3% (3)    👎
呼唤F2版~~
虽然这是一个目前还不太庞大的团体,但是F2以及其他各种2们——呃,我是说J2啊神马的,交流在这边的求学、转身份、生活协调等等。她/他们很需要帮助,亟待能有一个沟通的渠道和平台!——别跟我提GTer里的那个子版,信息太老旧,哪像咱地里这么鲜活~~

评分

K姐 + 22

回复 微信

我的人缘0
Bigli 2011-1-29 21:47:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
各个研究方向权威期刊、网站的汇总,细化一些,比如IEEE的各个分刊之类的~

评分

K姐 + 22

我的人缘8
K姐 2011-1-29 22:08:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (6536)

4% (278)    👎

我的人缘8
K姐 2011-1-29 22:09:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (6536)

4% (278)    👎
呼唤F2版~~
虽然这是一个目前还不太庞大的团体,但是F2以及其他各种2们——呃,我是说J2啊神马的,交流在这边的求学、转身份、生活协调等等。她/他们很需要帮助,亟待能有一个沟通的渠道和平台!——别跟我 ...
kang1415926 发表于 2011-1-25 14:00
F2 J2 H4 等等一般需要什么信息呢?生活版里面有没有?

我的人缘0
cxf20041382 2011-1-30 13:50:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
2# sundaecat 这里主要是去北美的,很少考雅思的。

我的人缘0
yy2050 2011-2-6 02:11:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
希望增加环境与可持续发展类专业的版块吧,毕竟也有这个领域的垂直论坛了

我的人缘0
mindy1314 2011-2-9 09:01:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
希望论坛上多一些医学方面的申请信息,以供大家交流分享经验。

我的人缘0
misscloudy 2011-2-9 17:26:14 | 显示全部楼层
去美国的最佳方式,最省钱方式,还有去美国的整个准备过程的介绍,
让我们这些穷人有个奋斗的希望,
谢谢

我的人缘0
leeeeeeca 2011-3-3 15:27:47 | 显示全部楼层
对已经在海外同学的通讯录,或者 各种工作机会,面试机会总结版。

让大家申请完了之后,这个论坛仍旧能有很多用处。

评分

K姐 + 22

我的人缘0
Dannon 2011-3-3 17:36:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
觉得学校的信息还不是很多。现在就纠结选校如果能有更多系统的学校项目介绍就好了。。(内幕消息神马的最有爱了

评分

K姐 + 22