一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
返回列表 发新帖

[我司要招人] 金融行业技术岗长期内推!简历直达HM!内附详细职位介绍

[复制链接] |只看干货 |我司要招人, options group, 美国职位内推, 工作信息
我的人缘0

升级   92%

楼主| 斯卡洛夫斯基 2015-11-17 23:14:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (41)

2% (1)    👎
没有word版本的有PDF版本的吗?也可以,

我的人缘0

升级   92%

楼主| 斯卡洛夫斯基 2015-12-18 23:15:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎

好多人给我发了好几封邮件求回复,讲真,我能理解,如果我不回复,你们不知道我推没推,自己也不好投。在此我统一说一下:

如果是我和我老板觉得能qualified的,推过的,我都是回了的,而且很多都打过电话,地里接到我回复的小伙伴都知道,如果有合适的我很多都是秒回的。还有一部分是当时没有合适的,后来新位子来了,我都把简历翻出来,把JD发给你,问你感不感兴趣的,这里也有很多小伙伴可以给我作证。
如果我一直没有回复你,那就是你不qualify你想申请的职位,或者现在我没有别的合适的位子给你。此时有两种情况:1. 你特别想要投某几所特定的公司,我觉得你不qualify,长时间没有回复你,那你可以自己投,或者找别的recruiter帮你投;2. 你没有特别想要申请的公司,就是一直在找着,那等我有了合适的位子我一定及时通知你。

我不能每一个人都回复,而且我公司系统只能输入英文,如果只回你一个yes or no你会觉得我不近人情吧。如果回复的客气一点,我真的是没有那么多时间回复的。因此就在地里统一给大家说一下。

其实做猎头很不容易,经常是candidate、客户和HR三方受气,大家设想一下,如果我是公司的internal HR,那大家还会催着一直要一个回复吗?我也并不是想要证明什么发泄什么批评什么,就是有时候被candidate不理解,被客户公司HR刁难,觉得特别难过,来地里给大家吐吐槽。可能还是我自己段数不够吧,我真心希望能和地里的小伙伴们一起成长!

我的人缘0

升级   93.33%

lihao98722 2016-2-20 16:16:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
谢谢楼主分享。
-baidu 1point3acres
现在graduate第一年(05/2017毕业),应该也算是名校之一,16年暑假会去你提到的hedge fund客户中其中一家实习(software development intern, C++)。

找全职时可以联系你吗?

我的人缘0

升级   92%

楼主| 斯卡洛夫斯基 2016-2-24 03:12:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
lihao98722 发表于 2016-2-20 16:16
谢谢楼主分享。
. check 1point3acres for more.
现在graduate第一年(05/2017毕业),应该也算是名校之一,16年暑假会去你提到的hedge fun ...

可以啊,我们可以邮件一下联系方式,rshen@optionsgroup.com

我的人缘0

升级   93.33%

lihao98722 2016-2-24 16:56:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
斯卡洛夫斯基 发表于 2016-2-24 03:12
可以啊,我们可以邮件一下联系方式,

谢谢。

已发邮件。

我的人缘0

升级   0%

verange 2016-8-12 14:18:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主还内推么?给你发邮件了。谢谢