一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号
返回列表 发新帖
楼主: 不zhiwei何

[找工就业] 亚马逊绿卡政策求问

[复制链接] |只看干货 |码农类general, 找工就业, 求职, 工作信息, amazon
我的人缘0

升级   30.3%

Tristan 2017-8-23 09:18:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (114)

10% (14)    👎
楼主为何都在排绿卡了,但是职位match了SDE 1

我的人缘0

升级   83%

楼主| 不zhiwei何 2017-8-23 09:22:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (117)

4% (6)    👎
Tristan 发表于 2017-8-22 17:18
楼主为何都在排绿卡了,但是职位match了SDE 1

应该是被lowball了。但是据说amazon内部级别挺扁平的。楼主有两年多的工作经验,但是是在网络公司,做的东西比较底层,跟给offer的组不太match。package的股票和base都还可以,就是title给的SDE I。所以就是很纠结。

我的人缘0

升级   22%

singku 2017-8-29 11:16:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (263)

1% (5)    👎
建议楼主还是等这边时间到了再跳槽吧,来亚麻再重新搞多浪费时间啊,虽然亚麻也是入职只要manager同意就给办。你两年经验,只要干了一个月 manager觉得你可以 不会不给你批的,而且招人也是manager批准了才让你进来的,没理由让你来又为难你。

我的人缘0

升级   83%

楼主| 不zhiwei何 2017-8-29 11:34:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (6)    👎
singku 发表于 2017-8-28 19:16
建议楼主还是等这边时间到了再跳槽吧,来亚麻再重新搞多浪费时间啊,虽然亚麻也是入职只要manager同意就给 ...

嗯嗯,谢谢。后来hiring manager同意我先把140排出来。因为这次的offer过期了,如果我半年之内能搞定140,他们答应再给我重新开一份offer,不用再面试。感觉hiring manager对我挺好的,可能几个月之后会去AWS吧。

我的人缘0

升级   1.23%

stealop 2017-8-31 03:58:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
不zhiwei何 发表于 2017-8-29 11:34
嗯嗯,谢谢。后来hiring manager同意我先把140排出来。因为这次的offer过期了,如果我半年之内能搞定140 ...
. From 1point 3acres bbs
i140 批了 之后 好像还要再等 180天 才能换工作吧?

我的人缘0

升级   69%

Mars 2017-8-31 04:10:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (177)

3% (6)    👎
stealop 发表于 2017-8-31 03:58
i140 批了 之后 好像还要再等 180天 才能换工作吧?

140批了之后可以马上换工作,唯一的问题就是之前的雇主可以revoke 140,但是PD还会保留,但是140其他的benefit就不会保留了,例如给配偶办H4签证以及无限续签H1B。过了180天之后即使雇主revoke 140,这些benefit也还在。

我的人缘0

升级   83%

楼主| 不zhiwei何 2017-8-31 04:21:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (6)    👎
Mars 发表于 2017-8-30 12:10
140批了之后可以马上换工作,唯一的问题就是之前的雇主可以revoke 140,但是PD还会保留,但是140其他的be ...

谢谢哈!我之前也分不太清楚!