🎉 黑五感恩回馈!VIP、蓝莓大促销,抢购开始!🦃 点击查看详情
楼主: psyence

【劳动友】话说有Berkeley CS PhD的gg让我介绍mm。。。

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (397)

1% (5)    👎
Edward, I gave you his contact as your request.
I think it should be me that ask the question: how's everything going so far?
joyce1322 发表于 2010-12-7 21:15
咋又变成跟edward有一腿了? 大妈没进来分出个攻受真是难得啊~~ 哈哈..

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (12574)

5% (682)    👎
居然有这样的帖子!!!!
必须顶

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (521)

1% (10)    👎
求后续~

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
DD来一游。。哎。还是想有点结果。。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (85)

0% (0)    👎
越来越精彩了,速度围观

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (549)

0% (4)    👎
Edward, I gave you his contact as your request.
I think it should be me that ask the question: how's everything going so far?
joyce1322 发表于 2010-12-8 11:15

hmm g童鞋我没见到过,不过kevin是个超级大帅锅,joyce/端木我支持你们。。感觉偶们学校的cs phd帅哥特别多的说。。学术强张的帅,哎,羡慕嫉妒恨阿。。

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2371)

8% (232)    👎
hmm g童鞋我没见到过,不过kevin是个超级大帅锅,joyce/端木我支持你们。。感觉偶们学校的cs phd帅哥特别多的说。。学术强张的帅,哎,羡慕嫉妒恨阿。。
edwardgtxy 发表于 2011-1-8 15:55
和joyce、端木party了么?

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2091)

0% (14)    👎
edwardgtxy 发表于 2011-1-8 12:55

K帅哥名草有主啦 :P
刚考完试那会儿Joyce和她室友做东,我们几个人一起吃的火锅 (K帅哥带家属来滴,是PPMM),木哈哈

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (549)

0% (4)    👎
K帅哥名草有主啦 :P
刚考完试那会儿Joyce和她室友做东,我们几个人一起吃的火锅 (K帅哥带家属来滴,是PPMM),木哈哈
duanmupeiyi 发表于 2011-1-9 15:02

我靠。。。。。。quadruple了我的羡慕嫉妒恨~~我也要PPMM

带家属的留学生纯粹是来气死我们这些北美wsn的吧。。。