一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
返回列表 发新帖
楼主: gqyz01sw

为什么很多人仅仅因为便宜就强力推荐基于T-Mobile的虚拟运营商,比如电信美洲?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
codingsapien 2018-6-13 02:22:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (72)

6% (5)    👎
我也表示不理解啊,哈哈。。。
回复 微信

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
ryd994 发表于 2018-6-11 08:18
伐木累是沃尔玛那个family Mobile?

https://famulei.us/

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wangmengyuan 发表于 2018-6-11 14:46
个人觉得美洲电信最大的优势就是在国内能拿到卡,下了飞机就能用
但是并不便宜啊!!!
现在用的是tmobil ...

伐木类也是国内拿卡呀。

我的人缘0
crimsonelan 2018-7-6 13:03:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
用comcast的直接用xfinity Mobile好了 Verizon的信号

我的人缘0
XZiar 2018-7-7 08:06:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
有refer就会有人推荐。
他的最大优势是首月1刀和国内领卡而已……

cricket组5个人,20刀能有5G流量,还是ATT的网,只会比美洲电信实惠啊……

我的人缘0
小张同学 2018-7-7 11:45:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   42% (195)

57% (267)    👎
再便宜也没有我大T Mobile一个月3刀的Pay As You Go便宜……

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
为什么大家觉得国内领卡是他家专利呢,我用的伐木类(https://famulei.us/)就是国内可以收到卡,落地就能用的,当时我妈来玩就是给她在国内就把卡办好了。而且使用的是ATT的信号。我用她家去过大部分东海岸各州,去过中部的几个旅游州,去过西海岸,信号质量非常好,网速也很好。而且伐木类的价格都是含税以后的价格,所以其实也很便宜。我现在使用不限制流量的套餐,不仅手机用,出门的时候电脑和pad也可以热点。非常满意。
感觉选手机运营商一定要仔细挑选,然后一劳永逸,不然总是觉得基础设施的问题时不时掉个链子,烦不死人,但是总是烦人。

我的人缘0
kimblue 2018-9-8 22:39:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我被朋友安利了一个伐木类的ATT团购 一个月50刀无限流量 还有一些便宜的其他的套餐 刚刚从中国电信转的。。。不要太爽啊!!我都不用wifi了现在 信号各种好。。。。

我的人缘0
Hank999 2019-8-31 05:31:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
为什么? 因为便宜啊

我的人缘0
vanbupt 2019-9-1 10:15:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (206)

18% (48)    👎
苹果梨的虫子 发表于 2018-6-11 03:34
不知道别的,反正我以前用T-mobile的信号覆盖确实很差。室内确实也听不到,虽然说是可能信号覆盖分地方,然 ...

请问你的套餐资费怎么样呀? 我现在是att的family, 每个月无限流量: 40+4税+7杂费. 感觉有一丢丢贵