Uber ATG Core Platform hiring
来Uber核心平台组做酷炫的无人车怎么样?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[💪已纳入论坛解决计划] 使用顶/踩功能遭报复

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
chztony 发表于 2018-10-26 23:18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  86% (534)

13% (83)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
原贴在工作身份版 H4取消的一个帖子里,我不认同这位同学的说法踩了一下,结果这位同学跑到我曾经的帖子都踩了个遍。。感觉这样的顶/踩系统就不够客观了

EasternStar 发表于 2018-10-25 12:34
楼主真是太迷了,既然都申请了OPT不在这美国找工作回国干嘛呢?既然回都回去了,从来也没打算在中国找工作 ...

给楼主提个醒,我觉得不认同引用这个人的这个说法,踩了一下之后这个人的这个帖子之后,这个人居然跑到我所有发过的帖子下面不管说了什么都踩了一遍。。可见是有多阴暗偏激,这样的人说又说风凉话又没营养的意见就别听了, 另外跟版主说一下,要是这个评价系统居然有这种低素质google码农还这么闲去“报复”一下的话,也是很不客观吧。。索性匿名顶/踩就行了

上一篇:发消息扣大米?
下一篇:發OA被檢舉請求幫忙刪帖
头像被屏蔽
我的人缘0

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0
EasternStar 发表于 2018-11-2 09:24:29 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  93% (77)

6% (5)  踩
现在你在这开贴抱怨喊冤,你怎么就不想想你什么也不说就给我一个踩的时候你多牛b呢?既然你可以屁也不放上来就踩,我还看不惯你这种随便踩人的行为呢。你既然当时懒得留言,你还指望我给你留言请教你为什么踩我?你先不仁在先,在这里装什么大尾巴狼?自己计较被别人踩,你踩别人的时候怎么那么潇洒?
我过去所有在地里发的贴全部都是积极向上的,给地里贡献学校申请信息,面经信息,签证信息,我受惠于地里自然回报于地里。我的所有发帖和回复都是有立场的,你要是不认同你可以说出来跟我讨论,我肯定不找你事。屁也不放踩完就跑,对不起,在我这行不通。你既然不愿讲道理,那咱就以暴制暴。
来说说你踩我那回复,你说我说风凉话?我那tm是对那个楼主怒其不争,我看着他那安排真心着急。别的不说,H4 EAD要取消是不是年初就有的消息了?这么大的事都不了解一下也能作出回国结婚H4的计划?他女朋友有OPT不用,直接回国,若不是富二代难道回国不工作的?我当时在那帖子底下不愿打击他,都没说“你这毕业了没offer的,opt能不能回来都还两说呢”,我当年OPT入境的时候反正是进了小黑屋被查了雇主。现在没H1b金工哪那么好找工作,我当时还想到2个月能找到工作就不错了,那找到之后异地怎么办?要是一个在纽约一个在旧金山,是不是还不如在国内工作每年拿着H4来好好呆一段时间?我都说了,H4只不过是不能工作,在美国想呆多久呆多久,家里不差钱的话是不是比OPT抽H1b受USCIS的鸟气强?再说我一直认为作为一个中国人,在美国的长期发展空间不如中国,所以我说如果他女朋友能在国内认识些人脉,真的挺不错的,国内很多好机会都是靠关系的,跳槽回阿里腾讯那根本算不上好机会。真的好机会都是找政府拿项目的,你没人脉走猎头招聘一辈子就是个打工的命。
所以我真心的觉得与其这么难受的回来跑回来,不如在国内好好铺路,既然当时不用opt的决定都做了,仓促的改变计划真的很不明智。况且这既不影响他们结婚,在团聚的时间上也未必少于回来找个很远的工作,还不用折腾。
这一切,在你眼里就是我一google员工闲的没事心胸狭窄说风凉话?你要是当时回复我质疑我哪怕你说“你在这说什么风凉话”,我都可以把这些更详细的展开陈述,但是你tm问了么?况且你要真觉得我说的是风凉话,大千世界请你好好出去看看。有那么多活得潇洒的姑娘,在国内干点舒心的工作,满世界旅旅游,或者安心生个娃,心里累了就来美国休息一阵,男人的绿卡也不过是多了一个在美国可以工作的可能。再说,你在美国公司里呆一辈子也很难财富自由,然而你有资源接一个中国政府的项目,三辈子衣食无忧。两个人都在美国是你父母有关系吗,没有关系你还不靠自己天上掉下来给你财富自由么?
你若不曾见过这一切,你只能理解为我说风凉话,我被井底之蛙莫名其妙的踩,我觉得很恶心。

你可以举报我封我号,你也可以注册一万个小号把我这号踩废,这有什么关系?我是少赚一分钱还是少吃一顿饭?但是我看到你发贴举报我,我的目的就达到了,至少应该有人告诉你,踩人不回复是极其恶劣的行为。你若觉得这没什么,我很遗憾,不怪别人怼你,你真的是智障。

最后,咱俩不是一个认知层面的人,多说无益。你踩我也好,留言骂我也好,开帖举报我也好,我只当不闻不问,虚幻网络中的这些浮云毫无意义。我非常心痛我打这些字花掉的半个小时,我不会再在你身上浪费一秒钟。
我们现实中并无交集,愿你好自为之。

评分

边胖 + 10 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| chztony 发表于 2018-11-2 07:05:25 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】

13% (83)  踩
david.fang 发表于 2018-11-1 08:48
喂,世界是美好的啊,这个是你的小号吧?

啥小号啊,我又不认识你,完全没小号,你看经常挑衅别人说风凉话,被踩那么多次,就证明我可以忽略了本来就不是回的,回你是为了给大家看看一个活生生的例子,如果我回复你了,你就在这喋喋不休,如果我踩你但是不匿名,那也是有机会被报复的,所以最好还是踩了就匿名好了,一看一个被踩了那么多次的人也能知道吵架是没啥意义的,你也不用回啦我就不回复了,只是顺道给论坛提个建议。

我的人缘0
账号被盗 发表于 2018-10-31 20:16:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (28)

24% (9)  踩
david.fang 发表于 2018-10-26 17:06
所以呀。一个道理。大家都觉得回复也用了自己的时间。你一个踩对方接受不了很正常。我也喜欢来逛论坛。从开 ...

非常同意呀,尤其是诚恳认真地回帖被人踩。
其实我发现我的那个帖子被一个人踩了以后就不停地被踩,不知道是不是一种效应呢。
不得已花了30大米把它匿名了。

我的人缘0
moonlighter 发表于 2018-10-30 10:45:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (210)

4% (10)  踩
表示关注,不过只有管理员能从后台操作。我觉得这种恶意的踩很没意思,对人不对事。
我感觉可以禁言3天,以示提醒。

我的人缘0
 楼主| chztony 发表于 2018-10-29 12:53:14 | 显示全部楼层

13% (83)  踩
david.fang 发表于 2018-10-27 07:06-baidu 1point3acres
所以呀。一个道理。大家都觉得回复也用了自己的时间。你一个踩对方接受不了很正常。我也喜欢来逛论坛。从开 ...

踩赞十分正常,还是可以比较客观地得到一个评价系统,对用户粘性和活跃度还是有贡献的,这种系统基本大部分社交系统都有,没有反而人气就不旺了,关键是谁都接受不了批评,所以大部分系统都是匿名踩的,你公司内部Peer Review也是匿名啊。。要是你的确做得不好,你同事给你个差评,你要是知道了是他的名字,你心里怎么想? 所以匿名是必要,评价也是必要,互不冲突。

我的人缘0
 楼主| chztony 发表于 2018-10-27 02:25:21 | 显示全部楼层

13% (83)  踩
david.fang 发表于 2018-10-27 00:57
你如果不认同别人的说话。你可以直接回复对方。或者直接给楼主你更准确的想法和意见。如果你没有。对方也觉 ...

回复太花时间,所有社交网站 知乎、Redit, 那些都有点赞和踩功能,给大家一个更迅速反馈的机会,但是那些网站,例如知乎,赞是会展示赞的人ID,但是踩是匿名的,就是你踩别人别人不知道是你踩,这样你才会不怕去表达自己的意见,你也没动力去乱踩别人一通,但是论坛现在踩了别人,居然会去通知别人你的ID,这样就会冤冤相报,一堆乱踩,自然就很多bias了

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘1

全局: 顶  80% (133)

19% (32)  踩
嗯啊 表示也被这样报复过~把我分享面经出租房子的帖子都踩了 十分不理解

我的人缘0

全局: 顶  63% (91)

36% (52)  踩
踩回去,注册10个小号干死y。

我的人缘2

全局: 顶  64% (22)

35% (12)  踩
可以去农民公社举报

头像被屏蔽
我的人缘0

游客
请先登录