一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[✅已解决] 举报jingbinx 恶意踩,刚发的面经全踩了一遍

关闭 [复制链接] |试试Instant~
头像被屏蔽
我的人缘0

上一篇:买了通行证但还是显示大米不够
下一篇:举报brave1用户多次恶意踩踏
我的人缘0
admin 发表于 2019-6-18 03:31:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   93% (1516)

6% (103)    👎
查看了 jingbix 发帖纪录
https://www.1point3acres.com/bbs ... pe=reply&from=space
并没有什么有争议的执政话题。

brave1 之前的账号brave2因为戾气十足攻击别人早已被封,
被封之前也已经被多位版主警告

Screen Shot 2019-06-17 at 8.29.57 PM.png

brave2 封号帖子:
https://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=528111

这次连同brave1也被封号

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| brave1 发表于 2019-6-16 09:32:37 | 显示全部楼层

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (154)

6% (10)    👎
楼主就是典型的双标 我举报别人恶意踩非要踩一脚我 然后你乱举报人我踩一脚你就非要秒踩回来 玩的一手好双标
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (930)

9% (102)    👎
不过被踩了几次 你们至于吗

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
全局: 👍   41% (7)

58% (10)    👎
admin 发表于 2019/06/18 03:31:56
https://www.1point3acres.com/bbs ... pe=reply&from=space. check 1point3acres for more.

brave1...

以前很喜欢一亩三分地,甚至为了地里命运想做些事请。其实,没必要。今天我算是改变了。

我会继续做些事请,但是相反的,我不会帮助地里。我会想办法搞死地里。三观太不正了。

我说到做到。绝对是。我说到做到。-baidu 1point3acres

我说一定会做到。不信你就等着瞧。三观不正的版主,论坛也不会正了。等着瞧!

我的人缘0

100% (1)   👎
全局: 👍   41% (7)

58% (10)    👎
admin 发表于 2019/06/18 03:31:56
https://www.1point3acres.com/bbs ... pe=reply&from=space

brave1...

不管你是误伤还是有意,你封我号的理由到底是什么。

我宁愿双输,我也得搞死一亩三分地。我是中国人,没错,但我也是个坚持正直正义的人。我也可以做小人。因为,对于有些人有些事,值得做。有一些,却不值得。

我说到做到。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (1345)

20% (338)    👎
brave1 发表于 2019/06/16 03:08:54
如图。

此人说 "不是每个踩都有恶意,只是不同意见而已"

如果对题目有不清楚不明白的地方可以底下留言。。除此之外,不是很接受此人为何对别人发的面经有啥不同意见。

不是每个踩都有恶意是系统说的啊。。。你踩别人的时候也没地儿给你写附言哇

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| brave1 发表于 2019-6-16 03:08:54 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

我的人缘0

0% (0)   👎

brave1 发表于 2019/06/16 09:32:37. check 1point3acres for more.

举报用户@keylastsmile。这个人说我踩了他的主题,“举报用户SK17进行多次踩踏”,并提供了截图。

经查实,此截图为造假。你可以看下此人发贴记录,我并没有在此主题踩此人。截图为造假...

一天到晚就想着举报别人 举报用户SK17进行多次踩踏  https://www.1point3acres.com/bbs/thread-531706-1-1.html 给你丢个链接 估计这个被你楼主(也就是现在你举报的人)也被你恶意踩了吧? 先恶意踩别人引战 然后别人踩回来又要玩双标 佩服 佩服

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| brave1 发表于 2019-6-16 09:43:48 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

我的人缘0

0% (0)   👎

brave1 发表于 2019/06/16 09:43:48

你说别人直男癌 我表示反对有问题吗。

我就问,我举报别人踩我面经,怎么成了恶意举报别人了?

你们俩一唱一和唱双簧呢,刚才看了你俩的发帖记录,好好的论坛讨论,被你们俩一唱一和,搞得乌烟瘴气。这是...

说我踩你面经请拿出证据 SK17已被版主封号 我和你举报的人并不认识 没有一唱一和过 请拿出证据说话 我们只是都被SK17恶意踩 也被你恶意踩而已 那就请问了我们举报SK17恶意踩 你也非要来踩我们一人一脚 请问你表示反对什么?

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| brave1 发表于 2019-6-16 09:51:37 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| brave1 发表于 2019-6-16 09:55:30 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

游客
请先登录