一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: 匿名

[👭男女] 今天终于弄清楚为什么这里的男生说湾区不好找对象了

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (509)

6% (35)    👎
F1A2 发表于 2019/08/27 09:43:56

“悲哀是一种非常主观的情绪,我们说的是当事人本人是不是觉得悲哀,不是你认为他应不应该觉得悲哀。”--73楼

你很抄别人的话(83楼),但你不懂的理解和解释别人的话(可能是故意歪曲呢)(75楼...

一个人找漂亮女朋友的资格主要取决于有多少漂亮姑娘喜欢他。这是我作为围观群众路人甲的想法。

至于当事人本人是不是觉得悲哀,当事人自己觉得自己有没有资格悲哀,当事人觉得自己是中国队还是巴西队还是瑞士队还是瑞典队还是德国队还是土耳其队还是韩国队,就留给当事人自己判断好了。我觉得你也没有资格替人家悲哀。73楼的原话说的还是很到位的,我就不复述了免得你又指责我歪曲。
回复 微信

我的人缘0
F1A2 2019-8-27 23:25:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (254)

8% (25)    👎
shady42 发表于 2019-8-27 21:57
我个人认为收入不应该成为恋爱关系中的一个优势,这个太庸俗了。我从第一次回复就开始说这一点。现实中高 ...

“我个人认为收入不应该成为恋爱关系中的一个优势,这个太庸俗了。”
是的,当男生的长处是收入高的时候,你会认为收入高不应该成为优势。太庸俗了。
当男生的长处是性格好的时候,你也可以认为不应该成为优势,太平凡了。
当男生的长处是长相好的时候,你也可以认为不应该成为优势,太肤浅了。
总之,男生什么是长处,你都可以认为那不是优势。贬低对方来提高自己的bargaining power.
(某些人说,高收入不是男生优势,却只看年入二十万以上的男生;另一些人说高收入不是女生优势,更喜欢长相好和居家型女生,就真去找这样的女生。 此为区别)

“年入二十万在湾区不算优势。”
图穷匕见,遮遮掩掩这么久还是要说不够多。太庸俗还是太少,傻傻分不清楚。

我的人缘0
F1A2 2019-8-27 23:46:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

shady42 发表于 2019-8-27 22:06
一个人找漂亮女朋友的资格主要取决于有多少漂亮姑娘喜欢他。这是我作为围观群众路人甲的想法。

至于当事 ...

并不是他们没有资格感到悲哀而是他们认为没有如愿的资格,所以不悲哀。”--88楼

当事人自己觉得自己有没有资格悲哀”--91楼
“73楼的原话说的还是很到位的,我就不复述了免得你又指责我歪曲。”--91楼

你到底是复述别人的话还是歪曲,看看两段彩色字就清楚。

你本楼的论述是循环论证,所有事情都不悲哀的。

巴西输7个球给德国是否值得悲哀?不悲哀,惨败就是没有那实力。
德国输给韩国是否值得悲哀?不悲哀,输了就是比不上对手。
输给德国队就被人当成中国队是否值得悲哀?不悲哀,谁叫你打不赢德国。

You say anything but logic.

我的人缘3
刘小帆 2019-8-28 00:34:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (125)

0% (1)    👎
这难道不是一个引战帖么。
感觉地里面的戾气好重啊,没必要整 的这么严肃嘛。轻松活泼点

我的人缘0
syla 2019-8-28 01:15:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (141)

6% (9)    👎
F1A2 发表于 2019-8-27 09:15
杠精显形,你和另一个人一样,无视事实和证据,就是自说自话。

“仿佛女生只有长得好看才能有市场”

我不要你觉得,我要我觉得

我的人缘0

0% (0)   👎

F1A2 发表于 2019/08/27 23:25:04

“我个人认为收入不应该成为恋爱关系中的一个优势,这个太庸俗了。”
是的,当男生的长处是收入高的时候,你会认为收入高不应该成为优势。太庸俗了。
当男生的长处是性格好的时候,你也可以认为不应该成为...

“收入高”和“自以为收入高”有很大的差别。其他的任何优势都是同理。那些上论坛抱怨说自己很漂亮但是找不到靠谱男朋友的妹子,你是会觉得那些男人联合起来贬低她提高自己的bargaining power呢,还是会觉得她可能并没有她自己认为的那么漂亮呢?

你要是觉得我在贬低对方提高自己的bargaining power,你不要和我打交道就好了。恋爱不是刚需,难道还能强买强卖。

我的人缘0
F1A2 2019-8-28 02:57:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

syla 发表于 2019-8-28 01:15
我不要你觉得,我要我觉得

只问立场不问是非。
你一方面否定“男生只要有体面的工作/不错的收入/长得高/长得帅/家庭背景好/学历高 中的任意一到两项就被认为算足够优秀了”
另一方面却不驳斥近似的言论:

“比如长得帅情商高,年收入十万也不是问题。”

因为这么说的人和你站在同一利益立场。说什么不重要,重要的是证明到男生并不优秀,男生要求太高。

这是你的堕落,也是这个婚恋版的堕落。

我的人缘0

0% (0)   👎

F1A2 发表于 2019/08/27 23:46:44

“并不是他们没有资格感到悲哀,而是他们认为没有如愿的资格,所以不悲哀。”--88楼

“当事人自己觉得自己有没有资格悲哀”--91楼
“73楼的原话说的还是很到位的,我就不复述了免得你又指责...

你自己在88楼说的话,和我所认同的73楼层主说的话,根本就不是一个意思。你这么喜欢标彩字不如把你们的话都复制过来标一下?

另外你也说了,偶尔一次输给不如自己的对手,那是马失前蹄,非常悲哀。要是长期找不到漂亮女朋友,你觉得算哪个队?

我的人缘0
F1A2 2019-8-28 03:06:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

shady42 发表于 2019-8-28 02:46
“收入高”和“自以为收入高”有很大的差别。其他的任何优势都是同理。那些上论坛抱怨说自己很漂亮但是找 ...

‘“收入高”和“自以为收入高”有很大的差别。其他的任何优势都是同理。’
破釜逻辑。说好的“太庸俗”了呢?

“那些上论坛抱怨说自己很漂亮但是找不到靠谱男朋友的妹子”
‘“很漂亮”和“自以为很漂亮”有很大的差别。
请你找一个出来让大家评一下到底有多漂亮。漂亮的标准请参考这个贴:https://www.1point3acres.com/bbs ... ewthread&tid=534789,回复认为这个妹子很丑的。

“你要是觉得我在贬低对方提高自己的bargaining power,你不要和我打交道就好了。”
反驳你是和你打交道?那打仗都是双方打交道呢。

我的人缘0
F1A2 2019-8-28 03:29:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

shady42 发表于 2019-8-28 02:58
你自己在88楼说的话,和我所认同的73楼层主说的话,根本就不是一个意思。你这么喜欢标彩字不如把你们的话 ...

“你自己在88楼说的话,和我所认同的73楼层主说的话,根本就不是一个意思。”
你还装吗?你在91楼就歪曲我88楼的言论。正如你在75楼歪曲73楼的言论一样。
这个稻草人树得太明心啊。

“另外你也说了,偶尔一次输给不如自己的对手,那是马失前蹄,非常悲哀。”
不不不,偶尔输一次给不如自己的对手,那是表现不稳定,没有压倒性优势,不用强行悲哀。(参考83楼逻辑)

“要是长期找不到漂亮女朋友,你觉得算哪个队?”
我在88楼就已经回答这个问题了,然而你看不懂。
找不到漂亮女朋友,首先是湾区资源少。
其次,哪怕是“败了”,败在谁的手里?败在那位漂亮女生的真命天子手里(如果这个人存在;也就是说,如果这个漂亮女生没有挑着挑着把自己剩下来)。败也只是败在更优秀的男性手下,德国队。败在德国队之下,就被人当成中国队,湾区男生就是这种遭遇。