一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[📢系统通知] 通知:新功能“自由马甲”上线,发帖自由切换多个马甲!

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

admin | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1574)

6% (105)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
What:
有的同学有多个账号。可以在一个账号(比如主账号)里绑定多个马甲。发帖时,可以选择任一账号的名字发布。

How:
网页端访问一亩三分地,登陆后,网站右上角“自由马甲”,可以按照提示进行绑定。

如何使用?
有两处入口:
1. 标准发帖框左上角
2. 网页底部“快速发帖”左侧
都有下拉菜单 “选择马甲发帖”。

Note:
Mobile App暂时不支持。开发需要时间。
目前要求积分>=100的用户才可以使用。

有feedback/bug 请回复这个帖子

enjoy!

上一篇:用户无法登录
下一篇:求删帖子
我的人缘0
 楼主| admin 2019-7-16 08:12:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

pxu 发表于 2019-7-16 06:56
请问:用马甲发帖可以给主帐号涨大米吗?别人给马甲评分加米后,主账户会跟着加米吗?-马甲帐号的米减掉无 ...

账号之间积分完全分离。主号是主号的,马甲是马甲的,没有互通。

我的人缘15

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (6694)

4% (300)    👎
huanxijiuhao 发表于 2019/07/16 10:33:32
比较好奇一个事情。。。如果一个号被封了。。。会不会连坐。。

账号之间没有实现被封连坐。各自独立。

我的人缘15

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (6694)

4% (300)    👎
hmel1 发表于 2019/07/16 07:01:24
多个马甲的意义是什么啊?
自己顶自己帖子吗

并不能自己顶自己

实现的是“发帖时选择以哪个帐号的名义“ 而不是 ”马甲顶主帐号“ 之类的操作

我的人缘0
 楼主| admin 2019-7-16 11:12:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

iamchrisa 发表于 2019-7-16 06:15
这个功能好 可以变相匿名 但是又规避了匿名造成的收不了站内信 没法被加分. check 1point3acres for more.

只是 一个人申请多个账号是绑 ...

马甲这个功能也是之前多个用户要求的。近期有位伯克利的本科生修复了一些bug,完成功能,于是上线。

有的同学有多账号,省了来回切换账号了。也的确可以起到匿名的作用。

账号之间完全独立。注册肯定是要用不同的email地址,微信也只能跟一个账号绑定。

我的人缘0
 楼主| admin 2019-7-17 06:34:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

lingyics 发表于 2019-7-17 04:55
一个马甲可以用多久呢?

永久。没有时间限制。

我的人缘0
hmel1 2019-7-16 07:01:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (388)

13% (59)    👎
多个马甲的意义是什么啊?
自己顶自己帖子吗

我的人缘0
jjerry 2019-7-18 11:08:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (23)

8% (2)    👎
以为马甲是主号的小名,用大米换了8个鳄梨,发现自己并没有小号,请问可以换回大米吗?

我的人缘0
iamchrisa 2019-7-16 06:15:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (166)

4% (8)    👎
这个功能好 可以变相匿名 但是又规避了匿名造成的收不了站内信 没法被加分

只是 一个人申请多个账号是绑定同一个邮箱还是微信呢

我的人缘0
mmao3 2019-7-17 01:24:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (185)

1% (2)    👎
恕我不能理解,都用小号了,很明显不想让别人知道是谁, 而且还要积分兑换。

我的人缘3
pxu 2019-7-16 06:56:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (586)

26% (208)    👎
请问:用马甲发帖可以给主帐号涨大米吗?别人给马甲评分加米后,主账户会跟着加米吗?-马甲帐号的米减掉无所谓。

我的人缘0
醋儿O_o 2019-7-16 06:09:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
哇,试试!

我的人缘0
huanxijiuhao 2019-7-16 10:33:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (110)

1% (2)    👎

我的人缘0
debuger 2019-7-16 10:39:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (200)

17% (43)    👎
huanxijiuhao 发表于 2019-7-16 10:33

这个决定权就在admin了吧