一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[其他] 不要因为烙印收益大就去反对 我们受益也大 EB1 EB5也是中国人

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   9% (12)

90% (112)   👎
全局: 👍   9% (48)

90% (483)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
而且老中反对的理由,会让参议员觉得非常自私,为啥苦等绿卡 10 年的烙印就应该苦等,他们不是人吗?应该要求的是大赦,为何非法移民会有大赦,合法移民就不能加大绿卡发放量?更应该单独提交打击 H-1B 作假的法案。而不是宁愿大家没有蛋糕,也不愿意看到别人有个比我大的蛋糕(注意,我们的EB-1和EB-5蛋糕非常大)。更不用说只有反对意见,没有修改建议,不就是感觉蛋糕分配不合理吗,难道不能提议从新瓜分一下蛋糕吗?何必死吭,老中的同归于尽的文化应该改一改,这不是玉和瓦的问题,只是蛋糕的大小问题,别搞得和烙印好似绝世仇敌似的,要学会互惠互利。而且 S.386 又不是宪法,通过了难道就不能修改?况且三年缓冲期,法案完全可以改了更好,别折腾了像世界末日一样的。自己想想,全美国的人会看着第四,第五,第六年都是一个国家的人拿EB-2/3移民绿卡吗?最大可能性就是参议院继续修改法案将缓冲期延长,或者加大绿卡发放量。

老中的正确意见反馈应该是:我们支持,长期方向正确,但中期 EB-2/3 的蛋糕小了一点,烙印应该多分点中期EB-2/3的蛋糕给各国人民。

当烙印们在积极为自己的族裔谋福利的时候,那些反对S.386的老中又做过啥?有关心过申请绿卡的同胞吗?不去好好多帮老中找工作,推荐,在职场站稳脚跟,就在那无理头地起哄。在美国,没有一个好工作,啥绿卡申请都没有用,折腾职场才是上上策。

上一篇:DOS排期负责人:中国EB2整个2020财年都不会前进了
下一篇:为virusHIV说一句公道话
我的人缘0
本楼: 👍   100% (63)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (397)

14% (67)    👎
楼主一边劝其他人眼光放远一点,一边眼馋到嘴的肥肉。这样吃相真难看。古人也曾曰过己所不欲,勿施于人。试问如果你刚刚EB2 140 approve 你会支持这个bill吗。按道理来说EB1和EB5不是对人类有重大贡献就是家产万贯,最低也是一个manager。EB2/EB3都只是打个工谋一份生活而已,站在高处往下看,反而还劝比你过得差得人放弃抵抗,沉默接受,这个论调与”何不食肉糜”何其相似。这里不是你所熟悉的某国,如果我们反对,我们就会喊得很大声。如果感觉心里不适,建议回去,那你这个阶层不仅有能力控制话语权,还能用所谓的同理心让其他人心甘情愿的接受,还感恩戴德。

评分

yangx388 + 1 给你点个赞!
海边的卡卡西 + 1 给你点个赞!
agchai5222 + 1 赞一个
车逝 + 1 给你点个赞!
Avily129 + 2 很有用的信息!
南方Giraffe + 2 说的太对了!
JFreeman + 1 赞一个
yxl_hg + 2 给你点个赞!
熊猫杀很大缺积分 + 3 给你点个赞!
KelseyFong + 1 赞一个

我的人缘0
 楼主| cqluzhutou 2019-9-21 09:16:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   12% (5)

87% (36)   👎
全局: 👍   9% (48)

90% (483)    👎
人都是动物,唯一区分就是眼光和境界,有些动物能看了远一些,有些只能看到眼前。不过有些只能看到 4年远的时间,却手舞足蹈地号称看到未来,更不知道啥叫互惠互利。  而且老中反对的理由,会让参议员觉得非常自私,为啥苦等绿卡 10 年的烙印就应该苦等,他们不是人吗?应该要求的是大赦,为何非法移民会有大赦,合法移民就不能加大绿卡发放量?更应该单独提交打击 H-1B 作假的法案。而不是宁愿大家没有蛋糕,也不愿意看到别人有个比我大的蛋糕(注意,我们的EB-1和EB-5蛋糕非常大)。更不用说只有反对意见,没有修改建议,不就是感觉蛋糕分配不合理吗,难道不能提议从新瓜分一下蛋糕吗?何必死吭,老中的同归于尽的文化应该改一改,这不是玉和瓦的问题,只是蛋糕的大小问题,别搞得和烙印好似绝世仇敌似的,要学会互惠互利。而且 S.386 又不是宪法,通过了难道就不能修改?况且三年缓冲期,法案完全可以改了更好,别折腾了像世界末日一样的。自己想想,全美国的人会看着第四,第五,第六年都是一个国家的人拿EB-2/3移民绿卡吗?最大可能性就是参议院继续修改法案将缓冲期延长,或者加大绿卡发放量。  老中的正确意见反馈应该是:我们支持,长期方向正确,但中期 EB-2/3 的蛋糕小了一点,烙印应该多分点中期EB-2/3的蛋糕给各国人民。  当烙印们在积极为自己的族裔谋福利的时候,那些反对S.386的老中又做过啥?有关心过申请绿卡的同胞吗?不去好好多帮老中找工作,推荐,在职场站稳脚跟,就在那无理头地起哄。在美国,没有一个好工作,啥绿卡申请都没有用,折腾职场才是上上策。

我的人缘0
muguixu 2019-9-21 20:58:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (26)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (92)

3% (3)    👎
一口一个老中,真恶心。楼主是eb5还是eb1?还是拿钱发贴的?装什么圣母?不就是为了你自己能快几个月吗?让别人等十年,

评分

我的人缘0
johnson139 2019-9-21 12:18:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   95% (19)

5% (1)   👎
全局: 👍   96% (92)

3% (3)    👎
你是恒河路边生的吗?为印度爹发了多少帖子了,一帖多少钱也和我们分享一下啊

我的人缘2
nicezg 2019-9-21 11:22:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (527)

6% (37)    👎
这人是来洗脑的吗????走错片场了吧

我的人缘0
wenscarl2013 2019-9-21 22:46:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎
据我所知不只老中反对,伊朗/韩国等其他国家人的也一致反对,这些人都是“非常自私”咯?  楼主请仔细想想 为什么烙印要搞UC 的原因,这里不是阴谋论,也不涉及他们是不是想混过去。试问如果IV 没有发篇那篇提前庆祝的帖子,918会发生什么?  
回到正题, UC 意味着默认同意。 之前那么多年没有s386的时候没见过你所代表的华人群体站出来反对吧,那我也只能认为默认同意了哦? 烙印花这么多心思搞出来个bill,你们就想搭顺风车? 这种投机分子,有可能“有关心过申请绿卡的同胞吗?”吗? 请不要再说什么“老中正确的意见反馈是。。。。”, 你想同意,好,学学烙印,自己找lobbyist, 自己提法案。 那样的话,才是算是上了战场的,你们这姿势真不佩。

我的人缘0
syjiaozi 2019-9-21 11:59:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (54)

3% (2)    👎
地理最近冒出了很多所谓的“理中客”, 枉顾天竺们即将全面侵吞绿卡配额的事实,使用EB5来分化我们。请扪心自问,良心痛不痛!

我的人缘0
krrk 2019-9-22 02:52:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (197)

1% (3)    👎
烙印不苦,签一次h1b三年想去哪都美滋滋,老中一年一次要殚精竭虑考虑怎么把pto病假wfh组合在一起以应对check,不够了不敢回国,工作敏感了也不敢回国,这他妈才叫苦等
sb们圣母烙印的时候这点也考虑进去了吗???

评分

juggernaut + 1 赞一个
hitnoah + 2 !!!

我的人缘0
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (75)

13% (12)    👎
看到你们这种所谓的“高等华人”跳脚的样子可真可爱哈哈。满口的仁义道德,一肚子男盗女娼

我的人缘0
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (90)

3% (3)    👎
怎么没人举报他啊,同一话题发了6个帖子,说不过人家就跑。管理员,给他留一个贴就可以了吧?

我的人缘0
shixiaoming 2019-9-21 10:32:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
有道理,最终还是要往这个方向使力

我的人缘0
striges1111 2019-9-21 11:09:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (277)

1% (5)    👎
cqluzhutou 发表于 2019-9-21 09:16
人都是动物,唯一区分就是眼光和境界,有些动物能看了远一些,有些只能看到眼前。不过有些只能看到 4年远的 ...

想修改法案的内容在一周之内不可能做到,需要lobby,但是表达反对意见不让这个法案用当前的形态通过,有机会做到。
我不觉得现在反对S386的声音和lz所说的需要争取更多的利益有任何冲突。

我的人缘0
mayuki 2019-9-21 12:28:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (431)

3% (17)    👎
水军你好,刚注册的账号吧,放心你洗不了这里人的脑,这里没多少EB5