一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: shiney17

关于自恋人格障碍

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
 楼主| shiney17 2019-9-23 23:52:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (88)

1% (1)    👎
ayuhime 发表于 2019-9-23 22:51
支持楼主,离开垃圾好好生活!

哈哈  他可能也不是主观上想伤害别人吧 毕竟脑回路不太一样 我已经浪费了足够多的时间和心思在这件事情上了 现在我要放下怨气和不解 加油往前看
回复 微信

我的人缘0
妖妖900 2019-9-24 00:38:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
天啊完全理解楼主的感受。。我之前一直觉得是国外的慢节奏让我终于能喘口气,做个人了。。现在看起来可能是因为在国内遇到太多这种npd了。。当时啥也不懂,完全是一路跌跌撞撞头破血流才摆脱了他们。。

我的人缘0
jusminerain 2019-9-24 01:21:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (162)

8% (15)    👎
同经历这些 直到看心理医生 中度抑郁 吃药 看心理书 慢慢了解这个方面
希望lz未来也会越来越好!

我的人缘0
AllRightThen 2019-9-24 03:28:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (606)

12% (87)    👎
谢谢楼主分享,楼里的豆瓣link也很好。

我的人缘0
夕颜小妞妞 2019-9-24 05:03:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
加油楼主 希望你早日走出来 这个世界上有很多很好的男生,要找到一个欣赏你的人

我的人缘0
reudnetwork 2019-9-24 08:13:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
楼主,可以考虑一下有没有可能对方是bipolar disorder...

我的人缘0
gloriasuns 2019-9-24 12:44:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (114)

1% (2)    👎
希望楼主快点从这个不愉快的经历里走出来!女生找男朋友还是要找让自己舒心的,千万不要因为对方条件好就委曲求全。另外也要学着让自己强大起来,不要太轻易被别人影响心情,只有自己强大了才能百毒不侵。要相信自己是值得被好好对待,勇敢对一切“暴力”说不。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
遇到了一个女生是这样的,从一开始觉得不错(外形吸引)到这人脑子是不是有问题… 总之积累了许多吐槽素材:)然后生活中远离就对了…也没这么夸张,你hold不住好像也是有人可以治的,一物降一物。楼主不要封闭自己,多多跟朋友交流,不对劲就远离。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
Respect to 楼主
我觉得很好奇npd跟bipolar之间有什么关联
似乎症状描述有相似的部分

我的人缘0
sfben1986 2019-10-7 08:54:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
lz你好! 我觉得我们每个人都有或多或少的问题。如果给别人套上一个病理的名称能够让自己好受一点的话,有可能会掩盖了我们自己需要改变的地方。而且你的帖子中除了对方让你感觉心动之外,好像对方也没有什么别的太多吸引人的内在潜质吧。感觉你还没有释怀。 你喜欢的人不喜欢你或者对你不如你想象的好也很正常,不是你的错。